73,2 кг

Дома все ремонт. Вчера рабочие выровняли потолок ротгиром. В субботу будут финишной. А мы поклеили фотообои у дочки в комнате. Детские у нас две. В одной диван, в другой 2 кровати. Сегодня в планах доклеить обои в той же детской, чтобы закончить уже хотя бы с одной комнатой, где диван. Накануне там так же покрасили потолок (выравнивали не стали), стену у окна тоже покрасили, все равно ведь шторами закрыто. И покрасили трубы радиаторной краской погуще. В-общем работы море. Нужно обновить- покрасить все потолки. Еще нужно снять старые обои с гипсокартона (один рулон снимала позавчера-брызгала теплой водой и снимала шпателем). И каждый вечер (а днем то я работаю) я прихожу домой и мою полы в двух комнатах минимум (это зал, где выравнивают потолок и детская, где меняем обои, потому что еще сошкрябали излишки и сколы известки, чтобы обои не отвалились).
Вот мои силовые и кардио тренировки на этой неделе. 
Сегодня вдруг подумала, а ведь сейчас самое удачное время поголодать, хотя бы на воде (потому что с ремонтом надышишься всякой пыли) и выйти на арбузе. Не могу сказать, что выдержу хотя бы сутки, потому что ремонт вгоняет меня в стресс (он мне уже снится, как я клею обои и все что-то мою-мою, блин, получается что  я не отдыхаю даже ночью во время сна), и я начинаю жрать.
Как вчера вечером, когда я ждала, когда выровняют потолок в зале, я пекла блинчики, приготовила фарш на сливках с помидорами и сыром, с цветной капустой. Было очень вкусно. Днем брала в кафешке отбивную с помидором и сыром. И съела стакан клубники. Вот в сахаре или вареньем клубника не заходит, а просто стакан в день клубники и я сыта часа три. Еще ела дыню Колхозницу. Но дыни я много не ем, они для меня слишком приторны. Утром были вафельки хрустящие Яшкинские, даавно их не ела, наверное, больше года. Очень хорошо зашли, но калорий там сами знаете. Лучше не считать. Еще вечером я прополола немного огород, траву курам дала. Честно, пошла полоть, лишь бы не жрать. Ожидание убивает. Блины на кефире оказались вкусны, кошла съела 2 блина. Хорька кормим чахохбили, хорьку мясо, косточку кошке. Офигеть, время почти 11 утра и видимо я уже хочу жрать, потому что целый здоровый абзац о еде, это уже слишком. И ведь я понимаю, что у меня РПП, я все время думаю что бы такого съесть, чтоб не разнесло и не жалеть, если все таки съем. Это болезнь! 
Мама варит щи два раза в неделю, собакам таскает косточки каждый день.

  

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Ester.

"пекла блинчики, приготовила фарш на сливках с помидорами и сыром, с цветной капустой" - звучит так вкусно!!
РПП у нас практически у каждой первой))) У меня тоже весь день сейчас крутится вокруг еды. И других дел много, конечно. (Тоже ремонт, постоянная уборка, вязание, тренировки, гулянья) Но еда - основа всего XDDDD Ничего, такой период просто.

Как же я не люблю ремонты! Когда работала дизайнером в фирме (полгода), мне мешали директора со своим видением. Хотела работать сама на себя. Когда потом работала сама на себя (10 лет) напрямую с заказчиками, мне мешали заказчики XDDDD Хотела покупать квартиры и всё делать по-своему. Ок, купила, всё делаю по-своему. И всё равно бесит! Многие думают, что дизайнер - это обои подбирать, шторки, диванные подушечки. Ага, щаз! То откуда-то канализацией несёт, надо искать щель и заделать герметиком, то плитку пвх на пол плохо положили, надо дорабатывать, то полотенцесушитель не очень удачно повесили (ладно, фиг с ним), то подвесной унитаз установили на 5 см выше, чем надо (переделали).
Хочется новую квартиру. Но как подумаю, что снова вся отделка с нуля, начиная с электрики и труб..............., так и нынешняя квартира кажется прекрасной.
Ты пишешь, что стену за шторами покрасили. Давно хотела так сделать! И наконец сделала. Часть стен покрасила прямо по панельным плитам. Часть по штукатурке. Получилось классно, мне нравится. Главное, вандалоустойчиво (эта кватрира под сдачу внаём)

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_51,7.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

За шторами я покрасила стену, но раньше там и белили известью, и водоэмульсионкой, и обои были. Вот обои сняли и покрасили интерьерной краской, сразу светленько стало и свежо.

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Изображение пользователя Ester.

Очень интересно читать описание всего, что вы делаете. Потом выложи фото обязательно!

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_51,7.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.