- 400 гр (75,1 кг)

В воскресенье с утра был привес в 700 гр от субботнего пива с кириешками. И ведь закрылась в 19 часов чаем, и все равно. Но это меньше чем раньше, раньше я бы прибавила кило-полтора. Вчера с утра я решила устроить питьевой день, но пока мыла посуду, заглянула в холодильник, думаю-выкину завалявшееся, а там пиццы 4 куска, эх, была-не была, утро же. Съела я 3 куска пиццы, потом только чаи гоняла и кефир со снежком, и морса два стакана после бани, это уже в 21 час вчера. Дети доедали запеченную курицу, младшая особенно любит в майнезе макать, другие соусы не признает. Муж вечером пришел, доел кролика отварного. 
Так вот, сегодня я опять РЕШИЛА разгрузиться. Не знаю, что из этого выйдет, еще утро, а живот бурчит недовольно.
Итак, считаю с 21 часа 10 мая. 3 часа 10 мая + 10 часов 11 мая уже есть. Утром полстакана воды и сейчас запью таблетку ОК. До завтрашнего утра без воды постараюсь. 
Задание себе на эти дни: Прочитать Поля Брегга и еще на неделе почитать про Дикий гормон и Зубареву дочитать с гормонами и кишкой, если в открытом доступе найду. Вальс гормонов уже находила-1 часть, вторую не помню.
И еще вчера навела шмон в шкафу. Убрала подальше вещи 52 размера и достала поближе 48 размер. Каак приятно.

 

  

Нравится: 
0

Comments

Loca's picture

И привет)) Не пойму, ты на ИГ без ограничений по калоражу? Просто про пиццу увидела, думаю, блин, у меня пара кусков (режу на 6 обычно, тесто тооонюууууусенькое), «съедают» почти все угли дневные, но иду на это осознанно, потом добиваю белки только, жиры сами набираются. А тут так залихватски полпиццы разом.. У меня дебет с кредитом не стыкуется твой. Физику ж никто не отменял, тратить бельше, чем получать. У тебя получается потратить больше? Дети, хозяйство, понятно, организмы у всех разные.. Я тоже занимаюсь вроде бы всем этим, но если не вписываюсь в норму, то фиг чо увижу на весах хорошего. Это ни в коем случае не наезд/претензия, просто.. ну если не работает такое ИГ, может, пересмотреть чего в консерватории?

//calorizator.ru/line/01FvGY1000ODAgICAgNzYsMiAgICA2NSAgICAgICA.gif)

Нет, я нисколько не обижена, я пока просто на ИГ, бывает с ПП некоторые дни, бывает по-всякому. Бывают разгрузочные дни. А так ем все, но вредности стараюсь утром или до обеда.

  

Loca's picture

Самое главное - руки не опускать, молодец, что следуешь к своей цели.

//calorizator.ru/line/01FvGY1000ODAgICAgNzYsMiAgICA2NSAgICAgICA.gif)

Ester's picture

По-моему, если появляются какие-то вопросы, сомнения, надо их задавать. Это не обидно, не плохо. Наоборот, возникает обсуждение, во время которого и участвующие, и читающие могут открыть для себя что-то новое, полезное.
Насчёт пиццы: может там изначально было 8 кусочков, тогда 2 это четвертинка? Да и диаметр нам неизвестен. Надеюсь, она "проскочит", не оставив следов:mosking:

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_57.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Loca's picture

Согласна, просто не хотелось, чтобы выглядело, как.. поучение, что ли.. мы тут многие «второгодницы», учиться и учиться :girl_haha:

//calorizator.ru/line/01FvGY1000ODAgICAgNzYsMiAgICA2NSAgICAgICA.gif)

Akikan's picture

А зачем без воды?


Надеюсь, что 17.09.20. я буду весить меньше 90)