-100 гр

Потому что вчера на завтрак была каша (моя любимая рисовая с маслицем), на обед ролл с пекинской капустой, которую я не очень уважаю, вечером после чатхана выпила (и зря) молока с талканом. Даже удивилась утром отвесику.
Сегодня с утра компотику и супчика горохового 100 гр, скоро пойду на чаепитие и концерт к дочери в школу. Готовились дети, как никак. Если б не чаепитие, я бы сегодня ни-ни. Пока не доберусь до заветных 65 кг, буду стараться через день разгрузочный на воде, а как доберусь, то стабильно раз в неделю в мечтах. Сейчас вот утренники пройдут, хотя уже сегодня с обеда можно уйти в разгруз и до воскресенья утра.
В воскресенье никак не откажешься от еды, все дома и муж тоже. Он и не знает, что я такой образ жизни веду, разгрузочный, он думает, что я только после шести не ем. Потому что я весь день на работе.  А после работы я на чатхане брынькаю до 9 вечера, а потом и спать пора. Психует он, че уж говорить, привык жена дома всегда после шести и кашеварит что-нибудь, а теперь ни крылышек давно, ни пивасика (тоже бросила пока), ни щщишек не сварит.
Ну вот, 12:43. А я уже пообедала рыбкой, тушеной с овощами, рулетик на чаепитие съела со стаканом сока, блинчик с творогом. Кофейку хряпну, и хватит.
Докрора Зубареву почитала, думаю может ко всему отказаться пока от молочки, сахара и сахаросодержащего. И кандида отпадет (а живет она как там, так и кишечнике) заодно. 

 

  

Нравится: 
0

Comments

Loca's picture

Странно, что еще не сложил 2 и 2 )) и после 6 не ешь, и вкусняшек не готовишь )))
Вот мужики, кстати, хотят стройную жену, но при этом чтобы на столе все стояло. То, как это достигается, их мало волнует.
ПС:  а кисломолочку можно оставить? Я тоже молочку не ем, а вот йогурт, творог, за млую душу.

//calorizator.ru/line/01FvGY1000ODAgICAgNzYsMiAgICA2NSAgICAgICA.gif)

Рекомендует все убрать и молочку и кисломолочку, а я уже на воскресенье себе кефиру приготовила, и молоко люблю очень.

  

Мне наверно в этом плане проще, я молочку терпеть не могу. В любых проявлениях , за редким может исключением. А сахар ... как нашла заменитель подходящий , так и не ем его . Вот уже много лет.
А мужики все эгоисты , без исключений)

Коты и кошки