Курица по-тайски от Анастасии
В основе этого рецепта лежит маринад из карри, но вместо этого можно использовать тайскую пасту карри и кинзу
В основе этого рецепта лежит маринад из карри, но вместо этого можно использовать тайскую пасту карри и кинзу.
Исходные продукты:
Куриная грудка без кожи и костей 8 кусочков
Маложирный йогурт 350 гр.
Тайская паста карри 2-3 ст. ложки
«Огуречная курица» от Эллы
На порцию: 210 ккал.
Исходные продукты:
Куриная грудка без кожи и костей 500 гр.
Кинза 4 ст. ложки
Черный перец горошком 1 ст. ложка
Сок двух лаймов
Сахар 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубчика
Масло 1 ст. ложка
Рис и овощи для украшения блюда
Для соуса:
Рисовый уксус 125 мл.
Сахар 2 ст. ложки
Перец чили 1 шт.
Огурец 1 шт.
Я назвала свой рецепт блюда с цветной капустой и куриным фаршем – «50х50», потому что в нем половина – мясо, а половина – овощи, то есть сбалансированное, равное количество белков и углеводов. Это – низкокалорийный продукт, как раз в духе питания борментальца.
Исходные продукты:
куриная грудка 500 г 93 ккал 465 ккал
яйцо 50 г 60 ккал 60 ккал
цветная капуста 400 г 30 ккал 120 ккал
Новые комментарии