Блюдо

Исходные продукты:

Лук 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сморчки (любые другие грибы) 450 гр.
Мука 50 гр.
Картофель 600 гр.
Сливки 400 гр.
Сыр 20 гр.

Способ приготовления:

Сморчки отварить. Лук порезать, обжарить на сливочном масле, добавить сморчки и муку, всё перемешать. Картофель порезать кольцами и выложить на дно противня, затем выложить сморчки и сверху ещё слой картофеля. Залить сливками и посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.

В 100 г. - 87 ккал.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.