4-й день питаюсь маленькими порциями

Изображение пользователя MORKAYA1977.

С весны, особенно в летний период, стала заедать монотонный и малоподвижный образ жизни, скучно - надо поесть, не с кем поговорить - надо поесть, безысходность - в холодильник, тоска и депрессия - туда же...
Муж меня не поддерживает в похудении. В сентябре прошла платный марафон и удалось за неделю марафона скинуть 3 кг. Изначально вес был 74 кг, к концу марафона стал 71 кг. Марафон закончился, начались другие проблемы. С 07 сентября по 21 октября с детьми из больничных не вылезали. Дерессия снова обострилась. Неконтролируемый жор возобновился и вес снова пополз вверх. Перед приездом к родителям я даже не взвешивалась.
ВЫВОД: Я совсем забываю о себе, забиваю на себя и свои истинные потребности. Я забыла уже про свои мечты, желания и даже элементарные потребности перестала выполнять на фоне депрессивного состояния. (Когда депрессия принимает тяжёлую форму нехочется даже мыться, умываться и чистить зубы.) С этим пора срочно кончать, иначе я скоро превращусь в центнер. Никто мне не поможет, кроме меня самой.
МОИ БЛИЖАЙШИЕ ЦЕЛИ:
1. Закрепить отлаженное за эти 4 дня питание и дома, когда вернёмся.
2. Перестать обращать внимание на чужое мнение.
3. Найти больше плюсов в том, что я всё ещё вынуждена быть домохозяйкой.


Диеты на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Золотце.

Да, домохозяйкой иногда морально тяжело быть. Я вас очень хорошо понимаю. И у меня та же самая проблема любой дискомфорт убирать едой. 
Я не знаю, как не обращать внимание на чужое мнение. Стараюсь к значимым для меня вопросам не привлекать лишнего внимания.
Вы молодец, сто отладили питание хотя бы на 4 дня. Кстати, насчет мнения мужа о похудении, может быть с ним  это не обсуждать? Он ведь вряд ли следит за содержимым вашей тарелки или вам моральной поддержки в этом вопросе хочется? 
​​​
​​​​Как сейчас ваши детки себя чувствуют? 

​​​​​

Изображение пользователя Ester.

Есть предложение, как быть с чужим мнением. Общаться только с теми, чьё мнение разделяем, чьё мнение приятно. С теми, кто портит настроение, закрываем общение, ну их нафик. Правда, с близкими родственниками такое не прокатит, а ведь именно они сильно на нас вздействуют: и радости от них больше всего, и боль могут причинить всего лишь одним неосторожным словом...

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_52,9.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Изображение пользователя MORKAYA1977.

Это точно! С родными это не прокатит. Дети и мама только за, чтобы я похудела, а мужа всё устраивает. Сейчас моя главная цель сохранить отлаженное питание и не свернуть с верного пути.
А на чужих давно уже учусь с кем не комфортно, просто игнорирую и всё. Так легче и проще.


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя MORKAYA1977.

Ребятишки, слава Богу, впорядке. Лишь бы снова на больничный не загреметь. Из-за этих ограничений и самоизаляции у них ослаб иммунитет, поэтому, чуть что и орви или орз подцепляем. Слава Богу, хоть не ковид, тьфу-тьфу-тьфу...
Моральной поддержки хочу прежде всего, и понимания значимости решения проблемы с весом. Без этого никуда. Поэтому я здесь. И вас поддержать и себя смотивировать. Здесь все с похожими проблемами и переживаниями. Взаимоподдержка помогает! Без неё самодисциплина быстро сойдёт на нет. А нам всем этого не надо! Будем на связи!


Диеты на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Nikita
  • Danimo