- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
рецепты
Главные вкладки

ср., 24.10.2012 - 18:32 — maxaufo
курица, запеченная в духовке.
Беру куриные бедра и голень, можно любую др.часть, но если грудку, думаю, может быть суховато. Снимаю шкурку, максимально срезаю весь жир. Укладываю в глубокую миску, соль-перец, специи для курицы + лук, порезанный кольцами + кефир. Все это дело маринуется хотя бы час (я обычно на ночь ставлю). Потом на противень на фольгу выкладываю и в духовку. Маринадом не поливаю, мне кажется, это уже немного лишнее и не по диете. Я делаю обычно много, чтоб на обед на работу брать каждый день, т.к. в будни нет возможности каждый вечер готовить.
Еще из "сладкого" совсем недавно узнала про такую штуку: в обычный творог добавляется тертое яблоко, заправляется активией, или любой др.молочкой, посыпать можно корицей. Обалденная вещь!
Нравится:
- Блог maxaufo
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии