- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Почитала про сахзамы
Главные вкладки
ср., 10.12.2014 - 05:14 — Dakos
Очень часто в ПП-блюдах встречаю использование сах.замов. Особенно среди фанатов ПП-тортиков, суфле и прочих десертов. Блюда маркируются, как калорийные, но вкусные и полезные.
Теоретически - верно. Мука 2 сорта, с высоким содержанием клетчатки. Яйца, при чем преобладание белка. И сах.зам. Получаются вкусные, разнообразные десерты, которые не приводят к скачкам инсулина, а долго и медленно усваиваются, при этом насыщают и доставляют удовольствие.
Но я очень скептично отношусь к сах.замам, потому что это синтезированные вещества, как и сахар, в природе в чистом виде не встречаются.
В общем, почитала и для себя реабилитировала сах.замы. Но не все, не всегда. Побочка у них тоже есть - начиная от диареи и заканчивая повышением рисков рака. Но подобрать разумный препарат и его дозировку для себя вполне возможно!
Нравится:
- Блог Dakos
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Я когда "дюканила", прикупила
Я когда "дюканила", прикупила себе сах.зам для готовки, хотя сахар не употребляю вообще... Так и стоит практически полная коробка... Иногда вместо сахара добавляю в запеканку... в основном для супруга...
А какой именно сах.зам?
А какой именно сах.зам?
Даже и не помню. Белаю
Даже и не помню. Белаю коробочка с зеленой кнопкой... нажимаешь и "выскакивает! маленькая таблеточка... Сладкая до безобразия....
Некоторые виды сах.замов в
Некоторые виды сах.замов в 200 раз слаще сахара, оказывается.
Я тож иногда не могу без них
Я тож иногда не могу без них, допустим творожок не могу есть несладкий. Так что посыпаю стевией и уплетаю. :happy: Стевия вроде более менее безвредный сах-зам.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Не, я от сахаров спокойно
Не, я от сахаров спокойно отказалась, а творог я не ем.