Почитала про сахзамы

Изображение пользователя Dakos.

Очень часто в ПП-блюдах встречаю использование сах.замов. Особенно среди фанатов ПП-тортиков, суфле и прочих десертов. Блюда маркируются, как калорийные, но вкусные и полезные.

Теоретически - верно. Мука 2 сорта, с высоким содержанием клетчатки. Яйца, при чем преобладание белка. И сах.зам. Получаются вкусные, разнообразные десерты, которые не приводят к скачкам инсулина, а долго и медленно усваиваются, при этом насыщают и доставляют удовольствие.

Но я очень скептично отношусь к сах.замам, потому что это синтезированные вещества, как и сахар, в природе в чистом виде не встречаются.

В общем, почитала и для себя реабилитировала сах.замы. Но не все, не всегда. Побочка у них тоже есть - начиная от диареи и заканчивая повышением рисков рака. Но подобрать разумный препарат и его дозировку для себя вполне возможно!


Нравится: 
0

Комментарии

Я когда "дюканила", прикупила себе сах.зам для готовки, хотя сахар не употребляю вообще... Так и стоит практически полная коробка... Иногда вместо сахара добавляю в запеканку... в основном для супруга...

Изображение пользователя Dakos.

А какой именно сах.зам?


Даже и не помню. Белаю коробочка с зеленой кнопкой... нажимаешь и "выскакивает! маленькая таблеточка... Сладкая до безобразия....

Изображение пользователя Dakos.

Некоторые виды сах.замов в 200 раз слаще сахара, оказывается.


Изображение пользователя stotinka.

Я тож иногда не могу без них, допустим творожок не могу есть несладкий. Так что посыпаю стевией и уплетаю. :happy: Стевия вроде более менее безвредный сах-зам.

//lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1214711_119,0.png) Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Dakos.

Не, я от сахаров спокойно отказалась, а творог я не ем.


Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Калина
  • Vitaliya
  • wideeyedgristle