- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Ты-это то, что ты ешь
Главные вкладки

пт., 28.10.2011 - 09:36 — ne_pushinka
Я долго карила себя тем, что многие называют неправильным питанием.
Всегда начиналось легко, но потом мысленно начинаешь переворачивать и накручивать. Через неделю диеты ты начинаешь задумываться, а нужно ли тебе это все - ведь ты и так хороша? Ты добрая, активная, улыбчивая и даже смелая временами.. И проезжая на машине мимо золотый ворот, ты невольно заезжаешь в макдональдс за молочным коктелем, картошкой по-деревенски с сырным соусом и еще на ужин домой берешь биг мак. Ты это сьедаешь, а потом думаешь, а может быть стоило дальше худеть? и засыпаешь в плохом настроении обычно каря себя, но сил собраться на следующий день и продолжать худение уже нет. Ведь ты сорвалась..
Вчера и я чуть не повелась на эту штуку. Я могу сколько угодно всего заменить, но это будет неправильно и это будет настоящией стресс, который никому не нужен. Вводить в рацион другую пищу надо постепенно.
Сахар сразу не заменишь медом если ты его ненавидишь. Йогурты на завтрак тоже сразу не начнешь есть если привыкла питаться картошкой и.т.д.
Надо начинать переставать питаться после 6 питаясь с утра... Потом и с утра ты поймешь, что есть не особо хочется. А когда уже пройдет недели 2 ты начнешь понимать чего ты действительно хочешь, а чего нет. Что тебе реально нужно, а что нет... И к тому же иногда с утра ты будешь не успевать проглотить то, что ты обожаешь)
----------------------------
Когда я вижу перед собой шоколад я представляю перед собой лицо свекрови, которая мне говорит: Ну неужели ты не можешь понять, что надо заниматься собой! Ведь он найдет худую и красивую и уйдет от тебя..
И я не ем шоколад не потому что я этого боюсь, а просто потому что не покупаю его. Потому что он не лежит рядом. Потому что я отворачиваюсь, когда люди, которые рядом со мной едят его..
Тяжело стать другой, даже внешне. Но это такие усилия. Это только мои усилия. И успех только мой.
Нравится:
- Блог ne_pushinka
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии