День 1. 1:0 в пользу старых привычек(

deva03's picture

Ну что же, план мой был хороший, но старые привычки пока намного сильнее меня, поэтому сегодня он (план) с треском провалился. Да простят меня стройнеющие, но я ела сладкое утром, я ела блины со сгущенкой днем в гостях у родителей и кусок торта на дне рождения свекра. Мне не стыдно, мне жаль, что я запустила себя так, что вредные привычки по каждому поводу точить сладкое сильнее моей силы воли.
Но как известно, отрицательный результат - тоже результат, поэтому не унываем, анализируем ошибки и делаем выводы.
Почему я ела зефирки утром во время завтрака? Думаю, что причина в том, что я объявила, что теперь я стройнею и сладкое не ем и мой организм, хотя даже не организм, а вредный маленький человечек, который сидит внутри меня и кричит во все горло "Хочу сладкое!", он убедил меня, что утром до 12 ведь можно и это всего-то 2 зефирки. Сразу думаем, как же мне это преодолеть - ок, сладкое до 12 можно, но если немного и если я прошлый день вела себя хорошо) Не уверена, что с моей силой воли я смогу сейчас есть сладкое только раз в неделю.
Далее, блины со сгущенкой у мамы - не хочется обидеть маму, ведь она так старалась. Как преодолеть? Ну тут на ум приходят только два варианта - либо вписываю эти два блина в свою норму калорий (собираюсь все-таки начать считать калории, а то не понятно, как сильно я перебираю), либо говорим маме "эти блины выглядят очень аппетитно, спасибо тебе большое за твои старания, к сожалению пока не могу оценить всю прелесть этих замечательных блинов, так как очень хочется привести свою фигуру в норму к свадьбе". Уверена, что после таких слов мама не должна обидеться.
Кусок торта на дне рождения будущего свекра - опять же не хочется обидеть хозяйку, она же старалась, а я еще только вхожу в эту семью. Но даже без ДР могут быть такие ситуации, когда мы приходим к ним в гости и к чаю предлагается пирог, торт или прочие вредности, надо как-то из этого выкручиваться. Съесть маленький кусочек и вписать его в норму калорий? Вежливо отказаться? Отработать после вечером съеденные калории? Сегодня я съела кусок медовика, он тянет примерно на 300 ккал, это 27 минут быстрого бега.
Сейчас дома попивая зеленый чаек с мятой я такая умная и правильная, но как же быть, когда я не включая головы тащу в свой рот все подряд? Решила поставить себе на телефон фотографию красивой невесты в платье. Каждый раз, когда я буду выходить на главный экран, я буду видеть невесту и вспоминать о своей цели.

Нравится: 
0

Comments

F__'s picture

С мамой у меня все просто: говорю, что в такое время я уже это не ем, отрезаю сыр к кофе и сижу со всеми вместе пью. 
времени у тебя не много, не нужно тратить его зря)

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

deva03's picture

Ты очень права. Надо договориться с головой и действовать, а все остальное - отговорки

_Adler_'s picture

Я обычно в таких случаях всем говорю, что у меня смертельная аллергия )) на глютен, на молочку, на орехи и тд. Срабатывает, предлагают тогда взамен либо фрукты либо водички))

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1203497_80,6.png)

 

 

 

deva03's picture

Прикольный способ*good*

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Who's online

There is currently 1 user online.

  • Бэллочка