ПРО Сашу Версаль!

Тут Ksananana информацию разместила о ней!!!
Потрясающая фигура!!!
Обязательно сходите! Почитайте о ней!!!!

С ее странички контакта взято http://vk.com/note130451962_11164180
Питание.
Саша Версаль
Девчули, я рада помочь советом каждой из вас, но отвечать на одни и теже вопросы в 100500 раз надоедает, поэтому пишу здесь самые популярные:
Начну с параметров:
- возраст 24 года
- рост 176 см
- вес нестабилен :) идет в низ и надеюсь дойдет до цифры 55.
Худеть я начала в феврале, тут моя история в картинках: http://vkontakte.ru/album130451962_129825600.

1. Моя диета: белково-углеводная, сокращенно БУЧ.
О диете: все просто...
- 2 дня белковые (считаем белок 3-4 г на кг желаемого веса не ниже нормы(например, вы хотите 50 кг т.е. 50*3=150 г белка, - именно столько вам надо набрать за день с помощью белковых продуктов), углеводы не едим, только то,что получится из некоторых белковых продуктов, но в общей сложности неболее 20 -25 г за день (чем меньше, тем лучше), жиры так же по минимуму, - неболее 25 г в день). Примечание: в белковый день из овощей только пару огрурцов, из молочки - не более 100 мл для добавления к творог например;
- 1 день углеводный (но последний прием пищи обязательно белковый, потребление углеводов может составить 4-5 г на кг веса, прием белка до 1-1,5 грамма, жиры около 30-40 г за весь день);
- 1 день смешанный (белков и углей поровну)
Я делала 2х1х1, но позже соотношение дней из менила на 3х1х1.
На БУЧ можно сидеть до 2-3 месяцев, дольше не стоит, все равно цнс нагружается... организму отдыхать нужно! Дальше нужно делать перерыв на пп.

В обычные (не соревновательные, бездиетные ) дни я придерживаюсь правильного питания. Не ем: жирное, сладкое, соленой, мучное, жареное, сосиски, полуфабрикаты, колбасы и пр. непонятное "МЯСО". Я не пью соки, газировки и пр. сладкие напитки. Я пью все чаи, в том числе черный чай с молоком и кофе с молоком - в больших количествах.... оно мне дает чувство насыщения)

2. Каким спортом ты занимаешься?
- пилон (2 раза в неделю) и тренажерный зал (3 раза в неделю), изредка, раз в неделю хожу на верховую езду.

3. Что ты делала, чтобы исчез целлюлит?
- ничего! он ушел после занятий спортом! ну и диеты конечно. Запомните, девчули, ваш внешний вид как минимум на 70% состоит из того, что вы едите, остальные 25% спорт, и думаю 5% гинетика...

4. О жирах. Буду кратка - они нужны организму, и тут вам в помощь льняное масло с утра натощал, либо (что бы я порекомендовала) купите комплекс в спортпите ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3 жиров.

5. Как похудеть в области живота/ попы/ ног/ и пр.
- НИКАК! похудеть локально нельзя!!!! Невозможно убрать жир в какой-то одной части тела, жировая прослойка либо уменьшается, либо нет. Конечно, там, где слой жира толще, эффект будет заметнее.

6. Нужны ли обертывания? несут ли они пользу?
- НЕТ!!! Когда мы потеем, мы теряем воду, а не жир. В конечном итоге мы получаете дряблую и обезвоженную кожу. Здравствуй старость! (особенно, касается женщин, никогда до этого не занимающихся даже самым скромным фитнесом). Плюс, прыщики на попе от постоянного потения не облагораживают.

7. Как тогда убрать жир?
- От жира нужно избавлятся с помощью диеты и тренинга (преимущественно кардио)! Во время тренировки сжигаются жиры внутримышечные. Подкожные используются потом для восстановления запасов мышечного гликогена и внутримышечных липидов. Собственно, поэтому после тренировки нужно ограничивать потребление жиров и углеводов. Но диета не значит голодание, это зачастую наносит больше вреда (гречневая диета не исключение). Хотите знать, как питаться, читайте литературу по спортивной медицине, а не женские журналы.

И на последок, девочки, мне приятно ваше стремление похудеть, но на вопросы "как думаешь, сколько и где мне нужно сбросить", а также заставлять и уговаривать вас стать лучше я не намерена! У всех разные планки и цели... если вы не знаете сколько хотите весить и как выглядеть - я этого знать уж точно не могу!Накипело.... Я НЕ ПИШУ ВАМ ТРЕНИНГИ, РАЦИОН ПИТАНИЯ НА ДЕНЬ/ НЕДЕЛЮ/ МЕСЯЦ.
Я не ваш диетолог и персональный инструктор. Для этого люди ходят в зал и платят деньги тренеру. Вся интересующая информация у меня отписана.
Развивайте фантазию... сами то уж попробуйте решить, когда вам лучше съесть яйцо - утром или вечером.

А вообще, девушки, состовление диеты - услуга платная! Этим должен заниматься СПЕЦИАЛИСТ, а я себя таковым не считаю... приходится постоянно советоваться с тренером, его это бесит и он злиться. Так что, если нужна квалифицированная помощь - обращайтесь, это его работа и его хлеб!

Разработка программ.

P.S. Многие девушки не ухаживают за собой и едят всякую дрянь, оправдывая себя так называемой генетикой, склонностями, укладом в семье и самым ужасным - "пусть любит меня такой". Но думаете, мне легко и просто было слезть с пельменей с майонезом на авокадо и тыкву? Думаете, так уж просто проснуться и прямо-таки возлюбить спорт? И конечно же, вы наверное полагаете, что я на самом деле не люблю и не хочу сожрать большую пиццу в одну харю? Ха-ха два раза.
Все эти "не могу", "давай после нового года сяду на диету", "вот отпразднуем сдачу экзаменов и больше не пью", "с понедельника бегаю", "щас только отвечу вконтакте и сразу начну тренироваться" - всё это было у меня, и никуда от этого не деться. Но это естественные процессы ломки. Подумайте, вы жили как я раньше - много лет, а хотите измениться за неделю - такого не бывает! И не верьте тому, кто скажет, что есть чудо-таблетка или чудо-диета. Чушь! И опасно для здоровья. 

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Kaleri.

Да все верно и ничего нового. Правильное питание и спорт = успех. А нужно ему это или нет, каждый решает сам. Мои друзья летят на неделю и берут с собой пару батлов водочки российской, а я спортивный костюм mosking каждому свое

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 6.

  • diva86
  • F__
  • Rejy
  • brandiwesley434
  • Танцующая в темноте
  • oscareasley8490