- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
19 день...
Главные вкладки

ср., 09.02.2011 - 18:28 — Гретта
Приветики всем!!!
Сегодня день такой чудесный!!!!!!!!!!!!!
Представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двое людей заметели, что я немного похудела!!!!!!!!!!!!
Мое меню - мюсли, йогурт, клетчатка, яблоко, груши, салат из морской капусты с луком, скумбрия на пару, плавленный сыр.
В 1200 кал. уложилась.
Вечером крутила хула-хуп и процедуры естественно.
Чуствую себя сытой и довольной своей жизнью, не смотря на то, что утрешний привесик 300гр. (они у меня чё-то как г... в проруби, то минус, то плюс)
Нравится:
- Блог Гретта
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Гретта, расскажи про скумбрию
Гретта, расскажи про скумбрию на пару? Я ее очень люблю, раньше ела в запеченом виде, но все же жирновато, и перестала покупать. А на пару как? вкусно?
Вкусно!
ПРИВЕТ NemoMalf!!!
Мне скумбрия на пару очень нравится.
Я её готовлю очень просто:
помытую и очищенную от внутренностей режу на порционные куски (грамм по 100);
натираю солью и специями для рыбы (беру специи с мелкими кусочками овощей);
ложу на решетку (она на ножках, опускается в кастрюлю с водой, но до решетки естественно вода не достает);
Всё! Ставлю на маленькое кипение и забываю про неё минут на 20!
Очень быстро и удобно - следить не нужно, не пригорит (я и решетку ничем не смазываю).
Жир в ней остается, от того что она на пару она пресная не станет, но в отличии от запеченой, по ней не бежит жир, а она просто получается сочная и каллорий в ней меньше.