Выход из "протасовки"

Изображение пользователя Маринесса.

Всем приветики!
Я вот нашла в журнале статью про "протасовку", решила с вами поделиться (меня по крайне мере эта информация заинтересовала).

Цитирую:"Чтобы закрепить результат и вернуть организм к привычному рациону, выходить из протасовки рекомендуют примерно СТОЛЬКО же, СКОЛЬКО ДЛИТСЯ САМА ДИЕТА.
*На 6 неделе в рацион постепенно вводится растительное масло - не более 3ч.л. в день. Можно добавить немного орехов, маслин, не забыв сократить кол-во масла. Вдень нужно потреблять не более 30-35г жира.
*На 7 неделе зеленые яблоки заменяются другими несладкими фруктами - грушами, киви. Не разрешаются бананы, финики, манго.
*На 8 неделе по утрам начинайте готовить кашу. Порция не более 250мл. Из круп предпочтительней овес.
*На 9 неделе часть молочных продуктов постепенно вытесняйте, увеличив в рационе долю мяса, курицы, рыбы.
*На 10 возвращайтесь к прежнему режиму питания, соблюдая меру и отдавая предпочтение некалорийным, подвергнутым минимальной обработке продуктам."

Вот такая занимательная информация.
Я думаю, что каждая из нас, кто до конца пройдет этот ДЛИННЫЙ путь, вряд ли вернется к прежнему рациону. Поскольку сама диета призывает к правильному питанию, а за такой длинный срок (10 недель) организм уже перестроится на правильный лад. Да и после того как скинешь какой-то вес (а на этой диете его точно скинешь), уже не захочется тянуть в рот лишнюю конфетку.

Нравится: 
5
Находится в группах: 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • ВАЛЯ75
  • stotinka
  • Pyshka
  • The Success Diary