- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
2
Главные вкладки

чт., 05.06.2025 - 22:06 — Vitaliya
Часто делаю так: разрешаю себе позавтракать или поужинать только после выполнения, например, 10 дел. Голодная я более активная, чем после еды, а если съем лишнего, то вообще всё лень. Плюс разные задачи отвлекают от мыслей о еде.
Помню ответ одной гимнастки, в дальнейшем танцовщицы, на вопрос "Как сохраняете стройность?" "Я привыкла с детства, что еду нужно заслужить".
🍚
13:00 перловка с машем, малосольные огурцы, тофу, чуть супа чечевично-гречневого с овощами
21:00 перловка с машем, тофу, кабачковая икра, чуть халвы
Вода, какао с рисовым молоком, кофе
Нравится:
- Блог Vitaliya
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Интересный подход. Надо взять
Интересный подход. Надо взять на заметку.
А ты как перловку с машем готовишь? По отдельности?
.
Обычно отдельно. В этот раз решила, что готовятся они примерно одинаково долго и сварила одновременно. Не скажу, что супер-вкусно, перловка вообще специфическая каша, но съедобно и полезно. Вот гречка сваренная с чечевицей отлично сочетаются
А ты маш замачиваешь? Так он
А ты маш замачиваешь? Так он быстрее готовится. Я перловку люблю,я вобще все каши люблю.
Добавляю сырой. Захотелось куда-то добавить в готовом виде
Маш я проращиваю в последнее время. Попугаям и мне с сыном в салат
.
Не замачиваю. Он варится минут 40-60, дожидаюсь.
Эх, салаты 😍
почему-то всегда так ленюсь их готовить, хотя есть нравится)
Отличное правило.
Отличное правило.
.
Для не любящих завтракать)
Можно и к обедам и ужинам
Можно и к обедам и ужинам применять.