2

Изображение пользователя Vitaliya.

Часто делаю так: разрешаю себе позавтракать или поужинать только после выполнения, например, 10 дел. Голодная я более активная, чем после еды, а если съем лишнего, то вообще всё лень. Плюс разные задачи отвлекают от мыслей о еде.

Помню ответ одной гимнастки, в дальнейшем танцовщицы, на вопрос "Как сохраняете стройность?" "Я привыкла с детства, что еду нужно заслужить". 

🍚
13:00 перловка с машем, малосольные огурцы, тофу, чуть супа чечевично-гречневого с овощами
21:00 перловка с машем, тофу, кабачковая икра, чуть халвы
Вода, какао с рисовым молоком, кофе

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Selenna.

Интересный подход. Надо взять на заметку.
А ты как перловку с машем готовишь? По отдельности?

Изображение пользователя Vitaliya.

Обычно отдельно. В этот раз решила, что готовятся они примерно одинаково долго и сварила одновременно. Не скажу, что супер-вкусно, перловка вообще специфическая каша, но съедобно и полезно. Вот гречка сваренная с чечевицей отлично сочетаются 

Изображение пользователя Selenna.

А ты маш замачиваешь? Так он быстрее готовится. Я перловку люблю,я вобще все каши люблю. 
Маш я проращиваю в последнее время. Попугаям и мне с сыном в салат:LaieA_045: Добавляю сырой. Захотелось куда-то добавить в готовом виде

 

Изображение пользователя Vitaliya.

Не замачиваю. Он варится минут 40-60, дожидаюсь.
Эх, салаты 😍
почему-то всегда так ленюсь их готовить, хотя есть нравится)

Изображение пользователя Калина.

Отличное правило.

Изображение пользователя Vitaliya.

Для не любящих завтракать)

Изображение пользователя Калина.

Можно и к обедам и ужинам применять.

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • Selenna