Мои рецептики ))

Изображение пользователя EuyEvns-Noble.

Доброе время суток всем )

Как и писала в предыдущей теме : тут поделюсь рецептиками )

Сегодня первый ) Мысной пир ))

Отвариваете 100 - 150 грамм мяса НЕсоленого( по своему выбору !) мясо птицы конечно более диетическим считается.. ( Я иногда делала так с соевым мясом! отварила его, потом со всеми ингридиентами на сковороде потушила =) и пропал обычный вкус духов).

Одну луковицу

Выкладываете кусочки мяса на сковородочку, посыпаете это дело нарезаным луком и поливаете соусом ткемали, или можно раздавить один свежий помидорчик.. и НИКОГО МАСЛА!!!! ( все натурально)

Все это дело Вы немного тушите... снимаете на тарелочку!! и Желательно девушки, если тарелочка будет не желтого или зеленого цвета!! ( могу посоветовать. чтоб посуда из которой Вы будете есть, была синего цвета, ну или белая с синими узорами. Дело в том, что синий цвет он успокаивает и подает сигналы в мозг о реальном количестве пищи и не побуждает к добавкам в отличии от зеленого и желтого =) цвета на которых все теряется и так же быстро исчезает =) ).

Далее, вы - на уже разогретой сковороде можете немного распарить горошек , либо отварить лично, либо из баночки... достаточно 1 -2 ст.ложки ))
разогретый горошек выкладываете на тарелочку к мясу..
Очень красиво, объемно, вкусно и не вредно )))
Украсить можно веточкой зеленушечки )

Приятного апетита ))

//www.nadietah.ru/llines/ln7/75794.png)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Вуся.

Прекрасный рецепт! Беру на заметку! Буду ждать следующих! :)


У нас все получится!!!!!!!!!

Изображение пользователя EuyEvns-Noble.

:) Пожалуйста!! Самое главное, чтобы на пользу все пошло ))

//www.nadietah.ru/llines/ln7/75794.png)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Изображение пользователя EuyEvns-Noble.

:) И так приступим.....

Выбираем парочку красивых перчиков (почему красивых! да потому что пища. которую Вы едите, должна быть не только полезной, вкусной, но и обязательно красивой. Мы все стремимся к красоте, так почему же не делать нашу еду так же красивой!!)
Берем грибы ( на Ваш выбор) на два перца достаточно 3 - 4 горсти сверхом
Луковицу (среднюю, а кто любит лук можно и побольше)
Кабачок (какую то его часть гр 300 - 400)

Отдельно тушится кабачок в своем соку, желательно помешивать, не давать пригорать. но не дать ему совсем размякнуть и превратиться в кашу.

Так же одновременно можно на другой сковороде тушить грибы с луком, так как грибы водинистые, пригорать ничего не будет. Так же все помешивать ))) когда лук уже будет готов, а грибы еще немного не доведены до готовности, добавить тот соус, который вам по вкусу, желательно если это будет не майонез и не очень соленые соуса....! минут 5 - 7 все это дело тушится.

затем берем наши перчики: вырезаем их них серединку, вычищаем все от туда и заполняем их слоями ранее приготовлеными, : кабачок, грибы, кабачок, грыбы..

После заполнения, ставим их тушиться до полного приготовления ( на водной основе)

Выложив наши перчики на тарелочку, можно так же приправить их соусом, чтобы избежать пресного вкуса.... )))

Приятного аппетита девочки!!

Желаю Вам стройнеть и хорошеть каждый день!!!!

//www.nadietah.ru/llines/ln7/75794.png)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Vitaliya