про питание: день 33, система -60

Изображение пользователя micha.

ни день сегодня, а сплошное надувательство!
была в универе.... руководитель по диплому раздул такого слона из маленькой мухи моего диплома.....
загрузилась на целый день :|
еще ходила узнавать о сдаче долгов по второму высшему, мне там не так уж и много, но то, что это муторное занятие с постоянным домогательством до преподавателей- это самое неприятное...

сегодня, например, домогалась о консультации до старушечки вида черепахи с галапагосских островов, причем сдается мне возраст ее так же соответствует продолжительности жизни этих прекрасных земноводных.
так это чудо (я про старушку) три раза за время разговора упомянула время консультаций, и каждый раз разные дни.... эх, и смех и грех...

еще зашла на рынок купить кураги на разновес.... попросила как обычно сладкий сорт, т.к. в утреннюю кашу кроме кураги я ничего не добавляюю (ни соль, ни сахар)... купила, пришла домой, убрала в шкафчик...вечером слышу возмущенное:"а что это курага такая кислая?" доносящееся с кухни, попробовала...точно кислая. вот так продавцы из средней азии заботятся о моей фигуре, нефиг, типа, сладкую курагу есть, хватит :bigsmile:
а заодно узнала, почему запасы МОЕЙ кураги тАк быстро уменьшаются....

питаться же старалась по системе:
ЗАВТРАК, 9.30: рисовые хлопья, ложечка варенья из смородины, чай зеленый с имбирем
ПЕРЕКУС, 11.30: пудинг из тыквы с яблоками (сама делала)
ОБЕД, 16.00: гречка с вареной горстью стручковой фасоли, пластик сыра, пара ложек пудинга
УЖИН, 19.00: 100гр творога, разведенногонебольшим кол-вом кефира 1%

P.S.: мамулечка моя передала мне 2 упаковочки рисовых и пшеничных хлопьев, их просто заваривать кипятком надо на 3 минуты(или молоком), теперь буду завтраки разноображивать(интересно есть такое слово? :glasses: )
а еще она передала мне тыкву от бабушки, а она знаете какая полезная! там какой-то витамин Т, препятствует ожирению, вот и решила я сделать желе-пудинг, главное сахара по-минимуму, оч вкусно ;)

Нравится: 
0

Комментарии

У нас тоже тыква на балконе валяетя, а как этот желе-пудинг делается?

Изображение пользователя micha.

рецепт: 400гр яблок, 400гр тыквы, сметана 300 гр, желатин 40гр, можно вино белое 100гр (в нем варить яблоки)
Яблоки нарезать дольками, залить вином и водой, посыпать 100 г сахара и варить 5-7 минут,
Из тыквы и яблок сделать пюре в блендере, добавить разведенный желатин, сметану взбитую, можно корицу, сахар по вкусу.

я отваривала яблоки в воде, правда хватило всего 3 минут после закипания, этой водой (остывшей) развела желатин(кол-во воды- примерно стакан, можно меньше), чтобы настоялся, потом довела его до кипения и добавила к пюре из яблок и тыквы, остудила эту смесь и добавила взбитую сметану с сахаром и пол ст ложки корицы. потом в холодильник на ночь. сахар добавляла на глаз, все время пробуя, чтобы не получилось сладко :)
правда в след раз думаю заменить сметану йогуртом

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.