- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Ну вот.. начинается..
Главные вкладки

пт., 02.03.2018 - 09:47 — Katti-mama
Привес 600г. Или возврат к правильному весу. Все равно жалко.
75,400
Сказывается отсутствие тренажерки в связи с начавшимися КД.
Жора по вечерам нет, но есть свободное вечернее время и желание кинуть чего-нибудь существенного в желудок, а не просто салатика.
Вчерашний ужин:
Салат из маленькой помидорки, половины огурца, 4 листьев салата Айсберг и кинзы. + лимонный сок и бальзамический уксус (куда я без него))
И чай имбирный с 5 шт кураги (вот вообще не не надо было).
Купила большой баклажан, решила для соуса запечь только половину. А он усох так)) Сегодня запеку оставшуюся часть и сделаю вкусненький заправочный соус для салатов.
По сегодняшнему дню:
8:20 кофе
10:00 каша льняная с корицей и яблоком на воде
12:00 овощной суп
14:30 1/2 огурца и морковная котлета с чаем
Вечером что-нибудь бегом ухвачу и уйду на маникюр. Зато возможности есть не будет.
Завтра опять рабочая суббота, значит вдали от холодильника
Нравится:
- Блог Katti-mama
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
что за соус? а ну делись! в
что за соус? а ну делись! в первый раз слышу о таком!
стой, на курагу не ругайся, чай и 5 шт работают как мягкое средство для кишечника. правда чай зеленый. так что все ок.
я льняную кашу в рот впихнуть не могу.
Кашу ела первый раз. Так себе
Кашу ела первый раз. Так себе удовольствие..
Но есть надо - и полезно, и не выкидывать же. И под пост подходит.
А соус мне Солнечный зайчик подсказала))
Печёные баклажаны, я ещё запекла болгарский перец. Очистить от кожицы. Размять, взбить блендером. Добавить чеснок через пресс, лимонный сок, соль, перец, зелень. Перемешать. В идеале добавить масло растительное, но я не буду. Этим соусом заправлять салаты овощные.
ничего себе ) спасибо)
ничего себе ) спасибо)
льняная каша редкостная гадость) я выкинула)
ооооооооо спасибо. звучит
ооооооооо спасибо. звучит вкусненько. сегодя попробую
да мне тоже оч интересен
да мне тоже оч интересен соуса рецерт. не мезет уже зельный салат с моими обычными заправками
Написала выше про соус. А ещё
Написала выше про соус. А ещё Зайчик подсказала тоже соус, но вместо баклажанов авокадо, только спелый надо. Но него не запекать, конечно. Очистить и мякоть размять с теми же специями