- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
Главные вкладки

вт., 17.11.2009 - 20:26 — мамася
СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ЖИРНОСТИ В НАСТОЯЩЕМ ДЕРЕВЕНСКОМ ТВОРОГЕ? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог мамася
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Жирность деревенского творога
Жирность деревенского творога может доходить до 40%(так утверждают на мэйле)
Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)
МОЛОКО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 6
МОЛОКО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 6 ПРОЦЕНТОВ НАСТОЯЩЕЕ А ТВОРОГ ДЕЛАЮТ НЕ ИЗ СЛИВОК??????
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
творог делают только из
творог делают только из молока. из сливок- масло)
НУ ВОТ ,Я ХОЧУ ДОКОПАТЬСЯ ДО
НУ ВОТ ,Я ХОЧУ ДОКОПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ :)
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
http://skazka.nsk.ru/trick.31
http://skazka.nsk.ru/trick.31/id,234/ Вот это сейчас нашла, не знаю поможет или нет.
Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)
Нажмешь в тексте на "творог"
Нажмешь в тексте на "творог" там скажут, что не больше 18% может быть
Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)
ОРОМНОЕ СПАСИБО .ЭТО ТО ,ЧТО
ОРОМНОЕ СПАСИБО .ЭТО ТО ,ЧТО Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ.У НАС ПРИВОЗЯТ ТВОРОГ ДЕРЕВЕНСКИЙ ,ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!БЫЛО ВАЖНО УЗНАТЬ ЖИРНОСТЬ.В МАГАЗИНЕ ЖУТКО НЕ ВКУСНЫЙ.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Да это тебе спасибо, так бы и
Да это тебе спасибо, так бы и не задалась этим вопросом, если бы не ты :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)
максимум 25%, из пройденного
максимум 25%, из пройденного в институте материала
там считают очень просто,
там считают очень просто, по-моему, из литра молока выходит 250-300 гр творога. вот отсюда и числа 18-25%....Ну хоть что делай, не получится по другому)
Любаш, я тоже нашла ... Ты
Любаш, я тоже нашла ... Ты права. Жирность творога увеличивается, т.к. вес продукта уменьшается(т.е. вся жирность молока уходит в творог, а творога-то меньше получаем)
Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)
А вообще, блин, сколько
А вообще, блин, сколько источников столько мнений :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)
А я спрашивала у
А я спрашивала у родственников, которые корову держат и сыры - твороги сами делают. Так вот, они мне сказали, что жирность коровьего молока - максимум 7%. А сыр они делают из нормализованного молока,т.е. обезжиривают до нужного показателя. Но, вот по поводу жидкости... тоже верно...
много.. если взять литр
много.. если взять литр молока 3,5%... и из него получится 200г творога, то процентов 15-20.. я домашний никогда не покупаю.. предпочитаю получать из творога белки без лишних жиров ;)
Мой вес всегда в норме :)
Жирность творога
зависит от того из какого молока его делать. Если делать из цельного сквашеннго молока, то он не буден больше 7-9%, А если из молока, пропущенного через сепаратор, то 1,5-2%, Что я вам искренно советую.!!!!!!! Заявляю вам как квалифицированныый зоотехник!!!!!!!!! Я работаю главным зоотехником Выборгского района. Сама заказываю в своих фермерских хозяйствах именно такой!!
С каждым днём хоть на грамм легче!