НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ТВОРОГ

Изображение пользователя мамася.

СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ЖИРНОСТИ В НАСТОЯЩЕМ ДЕРЕВЕНСКОМ ТВОРОГЕ? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ?


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя tanya180676.

Жирность деревенского творога может доходить до 40%(так утверждают на мэйле)

Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)

Изображение пользователя мамася.

МОЛОКО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 6 ПРОЦЕНТОВ НАСТОЯЩЕЕ А ТВОРОГ ДЕЛАЮТ НЕ ИЗ СЛИВОК??????


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Любаша.

творог делают только из молока. из сливок- масло)

Изображение пользователя мамася.

НУ ВОТ ,Я ХОЧУ ДОКОПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ :)


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя tanya180676.

http://skazka.nsk.ru/trick.31/id,234/ Вот это сейчас нашла, не знаю поможет или нет.

Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)

Изображение пользователя tanya180676.

Нажмешь в тексте на "творог" там скажут, что не больше 18% может быть

Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)

Изображение пользователя мамася.

ОРОМНОЕ СПАСИБО .ЭТО ТО ,ЧТО Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ.У НАС ПРИВОЗЯТ ТВОРОГ ДЕРЕВЕНСКИЙ ,ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!БЫЛО ВАЖНО УЗНАТЬ ЖИРНОСТЬ.В МАГАЗИНЕ ЖУТКО НЕ ВКУСНЫЙ.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя tanya180676.

Да это тебе спасибо, так бы и не задалась этим вопросом, если бы не ты :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)

Изображение пользователя Любаша.

максимум 25%, из пройденного в институте материала

Изображение пользователя Любаша.

там считают очень просто, по-моему, из литра молока выходит 250-300 гр творога. вот отсюда и числа 18-25%....Ну хоть что делай, не получится по другому)

Изображение пользователя tanya180676.

Любаш, я тоже нашла ... Ты права. Жирность творога увеличивается, т.к. вес продукта уменьшается(т.е. вся жирность молока уходит в творог, а творога-то меньше получаем)

Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)

Изображение пользователя tanya180676.

А вообще, блин, сколько источников столько мнений :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

Не сомневайтесь это я
(На системе с 03.09.2009)

А я спрашивала у родственников, которые корову держат и сыры - твороги сами делают. Так вот, они мне сказали, что жирность коровьего молока - максимум 7%. А сыр они делают из нормализованного молока,т.е. обезжиривают до нужного показателя. Но, вот по поводу жидкости... тоже верно...

Изображение пользователя Nadiene.

много.. если взять литр молока 3,5%... и из него получится 200г творога, то процентов 15-20.. я домашний никогда не покупаю.. предпочитаю получать из творога белки без лишних жиров ;)

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Изображение пользователя Оксашкин.

зависит от того из какого молока его делать. Если делать из цельного сквашеннго молока, то он не буден больше 7-9%, А если из молока, пропущенного через сепаратор, то 1,5-2%, Что я вам искренно советую.!!!!!!! Заявляю вам как квалифицированныый зоотехник!!!!!!!!! Я работаю главным зоотехником Выборгского района. Сама заказываю в своих фермерских хозяйствах именно такой!!


С каждым днём хоть на грамм легче!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Добрый Жук