- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Я не могу не похвастаться! 67.6
Главные вкладки

пн., 16.11.2009 - 18:14 — Joustine
Сегодня последний день разгрузки и одновременно первый день Протасова.
Я уже купила килограмм творога )) Буду сегодня варить сыыыррр )))
Короче, это конечно все тренажерка виновата...но и я постаралась!
Сегодня я съела:
З: веник из морковки и свеклы с лимонно-медовой заправкой
О: салат из капусты
У: буду есть греческий салат.
Хорошо себя чувствую, прям бодренько.
Поздравляю себя с новым минимумом )))
Нравится:
- Блог Joustine
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Joustine
Подскажи пожалуйста как ты варишь сыр? Буду очень благодарна ;)
Я еще не варила ))) Просто стащила рецепт у кого-то )))
1 кг творога,
0,25 л молока (стакан),
1 чайная ложка соли (можно поменьше чуть),
0,5 чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (я брала чайную ложку)
положать творог в кастрюлю, добавить горячеемолоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь! все правильно, я сначала была в шоке - куда творог пропадает??).
Массу откинуть на сито и дать стечь, переложить массу в миску добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом (я мазала оливковым маслом глубокую тарелку) форму и придавить (я не придавливала).
Вот мы и получили сыр нужной жирности - до 5%. Хотите с салатом ешьте, хотите с кофейком. Я в добавила чуть тмина на последнем этапе, можно добавить зелень (чем не охотничий сыр?), можно перец.
Спасибо, потом расскажи как
Спасибо, потом расскажи как получилось ;) тоже попробую :)
Я сделала! Правда он еще
Я сделала! Правда он еще горячий, но вроде ничего! На вкус тоже еще не пробовала, но вышло как по рецепту все ) Завтра еще напишу свое мнение!