Я не могу не похвастаться! 67.6

Изображение пользователя Joustine.

Сегодня последний день разгрузки и одновременно первый день Протасова.
Я уже купила килограмм творога )) Буду сегодня варить сыыыррр )))
Короче, это конечно все тренажерка виновата...но и я постаралась!
Сегодня я съела:
З: веник из морковки и свеклы с лимонно-медовой заправкой
О: салат из капусты
У: буду есть греческий салат.
Хорошо себя чувствую, прям бодренько.
Поздравляю себя с новым минимумом )))

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Сладкая.

Подскажи пожалуйста как ты варишь сыр? Буду очень благодарна ;)

Изображение пользователя Joustine.

1 кг творога,
0,25 л молока (стакан),
1 чайная ложка соли (можно поменьше чуть),
0,5 чайной ложки соды,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка сливочного масла (я брала чайную ложку)
положать творог в кастрюлю, добавить горячеемолоко и варить 10 минут (будет много жидкости - не пугайтесь! все правильно, я сначала была в шоке - куда творог пропадает??).
Массу откинуть на сито и дать стечь, переложить массу в миску добавить яйцо, соль, соду, масло - хорошо перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет тянуться. Выложить в смазанную маслом (я мазала оливковым маслом глубокую тарелку) форму и придавить (я не придавливала).
Вот мы и получили сыр нужной жирности - до 5%. Хотите с салатом ешьте, хотите с кофейком. Я в добавила чуть тмина на последнем этапе, можно добавить зелень (чем не охотничий сыр?), можно перец.

Изображение пользователя Сладкая.

Спасибо, потом расскажи как получилось ;) тоже попробую :)

Изображение пользователя Joustine.

Я сделала! Правда он еще горячий, но вроде ничего! На вкус тоже еще не пробовала, но вышло как по рецепту все ) Завтра еще напишу свое мнение!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka