8 февраля

Изображение пользователя НатальяНаталья.

всем приветы!)
после продолжительного отсутствия решила написать и, наверное, вернуться.
не уверена, что буду часто заглядывать, но точно буду.
ну и расскажу вам о своих делах. 
про вес. вес долгое время стоит на отметке 61-62 кг. периодически 63, но это вода и я особо не переживаю - знаю, что она уйдет. питаюсь все так же. пп. единственное, в чем расслабилась - иногда ем после 18. не каждый день, но бывает. не нажираюсь, как это было до мая прошлого года, а так, по мелочи.
ну и я подсела на кофе с молоком. если раньше я пила исключительно зеленый час с жасмином, то сейчас кофе с молоком (и с сахаром, разумеется), готова пить его постоянно. я кофейный маньяк. как-то надо завязывать, но не получается.
чувствую каждые набранные-сброшенные 100 гр. и на лице, и на боках. при весе в 80 кг мне было как-то незаметно, прибавился у меня лишний кг или нет. не ощущала разницы. а сейчас - и дышать тяжелее, и брюки как-то не так застегиваются, и вообще тяжко. хотя вроде 100 гр - не так и критично.
вообще о жизни моей бандитской)) сдуру мы с дочкой затеяли ремонт. умные люди ремонты делают летом, а мы вот зимой. в мае дочка уедет на сессию, там буду сажать и все такое, а летом с нашей работой и с огородом тоже не получится. это все разгромить, лечь посередине дома и умереть))) а поскольку мужчин у нас в семье нет, делаем ремонт сами. 
начали с комнаты, которая у нас выполняет подсобную функцию. там стояли два шкафа (советских времен) - прихожка и платяной и диван. комната не жилая в том плане, что в ней у нас ничего не происходит. я ее не люблю почему-то. решили постелить в ней линолеум (или как сейчас это покрытие называется) и поменять мебель. ну и недолго думая, взялись за дело. всю свою сознательную жизнь я свято верила в то, что шкафы эти не разбираются. покойный муж меня тоже в этом убеждал. и у него это получилось. так и жила бы я с этой верой и этими шкафами всю оставшуюся жизнь, но дочка взяла отвертку..и разобрала оба шкафа. я охренела - это мягко сказано. половинка второго шкафа упала на нее в процессе разборки, слава Богу, все обошлось, отделалась ушибом. 
я, в свою очередь, занимаюсь другой деятельностью - прибиваю на пол древплиту, утеплитель и очень надеюсь завтра-послезавтра постелить линолеум.
новый шкаф-купе уже привезли, ждем-не дождемся, когда, наконец, начнется сборка -  сначала надо закончить с полом.
в планах - еще кое-какие дела. тот момент, когда не хватает мужчины, конечно. в плане мужских рук. но ничего страшного, справимся.
еще я подсела на кукол)) Paola Reina(Паола Рейна). моя любовная любовь)) купила сама себе двух на др, а третью буквально через несколько дней подарила мне дочка. я счастлива.
на работе сменилось руководство, теперь директор у нас мужчина 44 лет, креативный настолько, что нет слов, чтобы его описать. как говорится - "на боку дыру вертит")) нам бы его пораньше года на четыре, думаю, сейчас гремели бы по всей России с нашим замком. но надеюсь, все у нас впереди.
с понедельника планирую взвешиваться. самое главное - найти ровный пол и какое-то незахламленное место. с этим ремонтом у нас такой бардак, что плюнуть некуда. еще думаю записывать все съеденное - что-то мне кажется, что больше стала есть по объемам. очень мерзну. и на улице, и на работе, и дома. вроде бы, поешь и теплее. а это такое дело...ну, вы меня понимаете.
и волосы. беда-беда. лезут, как сволочи.
всех люблю))
images_2.jpg

//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1193775_61,0.png)

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212650_71,5.png)
 

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Andgela.

для волос попробуй льняное масло есть. или рыбий жир.
что сможешь кароч.
мне вот льняное масло волосам помогло. жаль что потом на него аллергия началась. но это я - пищевые аллергии мое второе имя.
 

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Bri
  • ДОСЯ
  • zulenka
  • Калина