Блог osya

Продолжение

Другая страна и короче пипец((( муж молчит уже ну блин на хреново два приключения за 4час а приезжаем мне девченки кассиры улыбаются, ну мол, как так можно, мы телефон в сумке вашей нашли всем из звонились!

Нравится: 
0

Замечательный день(((

Во общем, в отношении диет- питания было все и правда замечательно часов до пяти вечера... Потом мне надо было съездить с детьми за покупкаи, но в силу того что их оставить был единственный вариант мужу на работу а у него был сложный день поехать я решила с ними.

Нравится: 
0

О плюсах

Правда есть один плюс- я со среды каждый день занимаюсь физкультурой. Результаты не видны, но это пока зажер непобедю)))

Нравится: 
0

Что-то идет не так (((

Хоть тресни, не подходит мне система дробного питания((( начинаю есть часто но много))) чувствую , что сорвалась и начинается ночной зажор(((((((( вообще, в этом трудно признаваться, но вот уже почти год я живу примерно так.

Нравится: 
0

День первый

В интернете выяснила, что с моей робел мой надо питаться дробно- 5 раз в день и по малу. Сократить потребление жирного, жаренного, сладкого, острого. Вот как получилось наглядно сегодня. З. Бутерброд из ржаного хлеба и плавленного сыра, травяной чай для печени с чайной ложкой меда.

Нравится: 
0

Опять вернулась))

Опять воз вращаюсь)) много воды утекло с момента последней записи, детки поросли, я худела, потом набирала, потом опять худела... За это время мы поменяли место жительства с серого холодного Новосибирска на праздничную и солнечную Ялту...

Нравится: 
5

я вернулась!

Привет всем!

Нравится: 
0

когда болеешь и отвесы не в радость :((

Блин сюрпризы беременности, мать их так! Схлопотала проблему, которой в жизни не было, причем в нормальном таком масштабе. (вслух называть не хочу - об этой болезни не принято вслух говорить). Короче не сидеть, ни стоять , не лежеть не могу - болиит, сил нет!

Нравится: 
0

топчемся на одном месте :(

блин сегодня 78.4. ела вчера два раза. Правда первый раз получилось многовато - два драника, котлета с тушеной капустой, зефирка с чаем. Но потом была 4-х часовая уборка. На ужин - стейк из форели с парниковыми огурцами и черным хлебом.

Нравится: 
0

вес уходит

сегодня вес был 78.2. Все-таки травяной чай вкупе с медом творят чудеса! Сегодня у меня генеральная уборка. Вот втрой этаж убрала, теперь первый (зал, кухня, душ-туалет), но самое страшное - это веранда!

Нравится: 
0

Страницы

Подписка на RSS - Блог osya

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Новая Катя
  • highlinerealm