Не девчонка, но скажу:) плавленный сыр нельзя:) да и вообще сыр нельзя:)
Есть какой-то до 5 процентов жирности, но я не встречал.
Только творожные сыры.
нельзя. Вот что нашла: Сыры жирностью до 5%-Чечил 4%(закручен улиткой), полар(«Валио»)4%, брынза до 5% жирности. Но Чечил, я посмотрела, имеет жирность 18%
Плавленный сыр лучше не есть. Полностью сыр исключать нельзя потому как в нем много кальция и различных вещест очень полезных.
До 30 гр. (2-3 кусочка) сыра в день -это пожалуйста. И полезней сыры-твердых сортов, типа Пармезан.
Комментарии
Не девчонка, но скажу:)
Не девчонка, но скажу:) плавленный сыр нельзя:) да и вообще сыр нельзя:)
Есть какой-то до 5 процентов жирности, но я не встречал.
Только творожные сыры.
Спасибо Миш! А что это за
Спасибо Миш! А что это за творожные сыры?
продается так называемый
продается так называемый домашний сыр, но он из творога. Тож в молочном отделе:)
А чечилом и брынзой не увлекайся, жирность там ого-го!
нельзя. Вот что нашла: Сыры
нельзя. Вот что нашла: Сыры жирностью до 5%-Чечил 4%(закручен улиткой), полар(«Валио»)4%, брынза до 5% жирности. Но Чечил, я посмотрела, имеет жирность 18%
Ой спасибки!
:) Большое спасибо тебе!
рада была помочь
рада была помочь :)
У нас почти не продают
У нас почти не продают маложирных сыров, потому весь наш сыр - это творог)))
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги, в восторге, предложили еще одну.
Плавленный сыр лучше не
Плавленный сыр лучше не есть. Полностью сыр исключать нельзя потому как в нем много кальция и различных вещест очень полезных.
До 30 гр. (2-3 кусочка) сыра в день -это пожалуйста. И полезней сыры-твердых сортов, типа Пармезан.