Девочки подскажите кто на Протасовке

Можно ли плавленный сырок кушать. И вообще какой сыр можно?

Нравится: 
0

Комментарии

Не девчонка, но скажу:) плавленный сыр нельзя:) да и вообще сыр нельзя:)
Есть какой-то до 5 процентов жирности, но я не встречал.
Только творожные сыры.

Спасибо Миш! А что это за творожные сыры?

продается так называемый домашний сыр, но он из творога. Тож в молочном отделе:)
А чечилом и брынзой не увлекайся, жирность там ого-го!

Изображение пользователя lili_katze.

нельзя. Вот что нашла: Сыры жирностью до 5%-Чечил 4%(закручен улиткой), полар(«Валио»)4%, брынза до 5% жирности. Но Чечил, я посмотрела, имеет жирность 18%

:) Большое спасибо тебе!

Изображение пользователя lili_katze.

рада была помочь :)

У нас почти не продают маложирных сыров, потому весь наш сыр - это творог)))


Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги, в восторге, предложили еще одну.

Изображение пользователя Pandamega.

Плавленный сыр лучше не есть. Полностью сыр исключать нельзя потому как в нем много кальция и различных вещест очень полезных.
До 30 гр. (2-3 кусочка) сыра в день -это пожалуйста. И полезней сыры-твердых сортов, типа Пармезан.

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.