Небольшой ужастик для любителей колбасы!

Изображение пользователя Злата.

Много рассказывают из чего на самом деле готовят продукты, которые мы покупаем в магазине! И я охотно верю! Потому что гораздо прибыльнее напихать в продукты всякой химии, чем заботиться о здоровье нации!
Воообще слухам не особо доверяю, но хочу рассказать, какое мясо идёт на шашлыки (замоченные в упаковках) на нашем местном мясокомбинате, у меня там работает подруга.
Мясо принимают любое, если скот больной - не проблема, меньше платить, и несут его, конечно, столько трудов вложено! Подруга рассказывала, что бывает, они с мяса счищают очень много гноя.
Колбасу делают из чего то, возможно даже из того же мяса, что сомнительно. Но главное, там не утруждают себя уборкой - кому это хочется, остатки колбасной массы за ночь немного подпорчиваются, и там через некоторое время заводятся тараканы, другие приятные насекомые, мыши, крысы, они бегают где хотят, и залезают в чан, где на ночь остаются остатки будущей колбасы. Первая смена тоже уборкой не занимается, сразу включают производство, а уж что туда попало, то пропало...к нам на стол попало.
Надеюсь отбила маленько аппетит любителям колбасы? ;)
Конечно я говорю только про местный мясокомбинат, потому что знаю только про него! Но вы уверены, что у вас сильно отличается?


Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Настяя.

:Sp :Sp :Sp :X -этим все сказано!

Изображение пользователя Злата.

;) правильно говоришь!


:X Фу! Капец! А я так ЛЮБИЛА колбасу!

Изображение пользователя Злата.

:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: я тоже когда то ЛЮБИЛА!


Изображение пользователя darenka.

Ужас!!! :Sp не ела и есть не буду!!! еще мужу дам почитать :bigsmile:


Изображение пользователя Злата.

Моему бы дать почитать что-нибудь жуткое про майонез! а колбасу он теперь тоже не ест! :p


Изображение пользователя mmurkin.

Боже!! Какая жуть!!!!

Изображение пользователя Allusya.

Как же всё-таки хорошо, что я давно не ем эту гадость :bigsmile: и думаю желание, после твоего рассказа, вряд ли появится ;-)

Изображение пользователя Nadino4ka.

Злата, я НИКОГДА не беру готовый шашлык в такой мариновке которую ты описала. у меня под боком есть магазин - это единственное место где я покупаю мясо и в том числа шашлык - да он замаринованный НО там отлично виден каждый кусочек мяса и видно что мясо отменное (это подтверждается так же после приготовления).
Так же у меня приятельница работает в холдинге - занимается продажей курятины....хмммм тоже знаю много нюансов - но лучше этого не знать.да и колбасу лучше не есть!

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам придётся делать то, что никогда не делали.
Коко Шанель
mini_me.jpg

Изображение пользователя Злата.

по-моему лучше всё-таки знать, чем не знать ;)
у нас тоже кто работает на птицефабриках много что рассказывают, но мало ли кто что говорит? а тут рассказала подруга, ей верю. Колбасу раньше старалась не есть, а теперь как вспомню, даже не хочется! :Sp


Изображение пользователя Nadino4ka.

:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: ну и правильно..........химия, красители....бррррррррррр и ничего хорошего )))

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам придётся делать то, что никогда не делали.
Коко Шанель
mini_me.jpg

Изображение пользователя ИринкA.

Это все жутко и противно, у меня даже слюна выделилась, как при тошноте! Блин, но иногда так хочется бутерброд с колбаской... :( :((

Изображение пользователя Злата.

:bigsmile: ну, наверное с дорогой хорошей можно, а лучше собственного приготовления. Но я сама после того, как мне это рассказали даже в магазине мимо колбас прохожу - тошнит, особенно если они с нашего комбината >)


Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Bri
  • gogodancer
  • Аленка
  • zulenka