- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Небольшой ужастик для любителей колбасы!
Главные вкладки

вс., 09.08.2009 - 13:25 — Злата
Много рассказывают из чего на самом деле готовят продукты, которые мы покупаем в магазине! И я охотно верю! Потому что гораздо прибыльнее напихать в продукты всякой химии, чем заботиться о здоровье нации!
Воообще слухам не особо доверяю, но хочу рассказать, какое мясо идёт на шашлыки (замоченные в упаковках) на нашем местном мясокомбинате, у меня там работает подруга.
Мясо принимают любое, если скот больной - не проблема, меньше платить, и несут его, конечно, столько трудов вложено! Подруга рассказывала, что бывает, они с мяса счищают очень много гноя.
Колбасу делают из чего то, возможно даже из того же мяса, что сомнительно. Но главное, там не утруждают себя уборкой - кому это хочется, остатки колбасной массы за ночь немного подпорчиваются, и там через некоторое время заводятся тараканы, другие приятные насекомые, мыши, крысы, они бегают где хотят, и залезают в чан, где на ночь остаются остатки будущей колбасы. Первая смена тоже уборкой не занимается, сразу включают производство, а уж что туда попало, то пропало...к нам на стол попало.
Надеюсь отбила маленько аппетит любителям колбасы? ;)
Конечно я говорю только про местный мясокомбинат, потому что знаю только про него! Но вы уверены, что у вас сильно отличается?
Нравится:
- Блог Злата
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
-этим все сказано!
:Sp :Sp :Sp :X -этим все сказано!
правильно говоришь!
;) правильно говоришь!
Фу! Капец! А я так ЛЮБИЛА
:X Фу! Капец! А я так ЛЮБИЛА колбасу!
я тоже когда то ЛЮБИЛА!
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: я тоже когда то ЛЮБИЛА!
Ужас!!! не ела и есть не
Ужас!!! :Sp не ела и есть не буду!!! еще мужу дам почитать :bigsmile:
Моему бы дать почитать
Моему бы дать почитать что-нибудь жуткое про майонез! а колбасу он теперь тоже не ест! :p
Боже!! Какая жуть!!!!
Боже!! Какая жуть!!!!
Как же всё-таки хорошо, что я
Как же всё-таки хорошо, что я давно не ем эту гадость :bigsmile: и думаю желание, после твоего рассказа, вряд ли появится ;-)
Злата, я НИКОГДА не беру
Злата, я НИКОГДА не беру готовый шашлык в такой мариновке которую ты описала. у меня под боком есть магазин - это единственное место где я покупаю мясо и в том числа шашлык - да он замаринованный НО там отлично виден каждый кусочек мяса и видно что мясо отменное (это подтверждается так же после приготовления).
Так же у меня приятельница работает в холдинге - занимается продажей курятины....хмммм тоже знаю много нюансов - но лучше этого не знать.да и колбасу лучше не есть!
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам придётся делать то, что никогда не делали.

Коко Шанель
Nadino4ka
по-моему лучше всё-таки знать, чем не знать ;)
у нас тоже кто работает на птицефабриках много что рассказывают, но мало ли кто что говорит? а тут рассказала подруга, ей верю. Колбасу раньше старалась не есть, а теперь как вспомню, даже не хочется! :Sp
ну и
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: ну и правильно..........химия, красители....бррррррррррр и ничего хорошего )))
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам придётся делать то, что никогда не делали.

Коко Шанель
Это все жутко и противно, у
Это все жутко и противно, у меня даже слюна выделилась, как при тошноте! Блин, но иногда так хочется бутерброд с колбаской... :( :((
ну, наверное с дорогой
:bigsmile: ну, наверное с дорогой хорошей можно, а лучше собственного приготовления. Но я сама после того, как мне это рассказали даже в магазине мимо колбас прохожу - тошнит, особенно если они с нашего комбината >)