советы для приготовления супа

Изображение пользователя Юли4ка.

варила сегодня бонский суп и хотела дать несколько советов/рекомендаций.

1. Не делать сразу всю порцию – тогда небольшой вариацией ингредиентов (или даже их количества) можно каждый день разнообразить суп чтобы он не приедался;

2. Лук (часть его) по возможности заменить на зеленый;

3. Ставить большие банки помидор;

4. Если не являетесь любителем сельдерея, то его пучок должен быть в два раза меньше пучка петрушки;

5. Для не фанатов супов - воды заливать только чтобы покрыла овощи, не больше;

6. Разнообразить суп можно так:
в первый раз готовить по рецепту,
во второй раз добавить горсть горошка,
следующий раз – кабачок,
потом – стручковую фасоль,
потом – морковку,
потом – цветную капусту, и т.д.

Таким образом есть его будет намного приятней, да и самой будет интересно каждый день делать новый супчик - творить новый вкус.

url=http://lines.nadietah.ru/]//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202265_91,0.png)[/url

url=http://lines.nadietah.ru/]//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202266_68,0.png)[/url 

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka