- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
советы для приготовления супа
Главные вкладки

вс., 10.05.2009 - 21:00 — Юли4ка
варила сегодня бонский суп и хотела дать несколько советов/рекомендаций.
1. Не делать сразу всю порцию – тогда небольшой вариацией ингредиентов (или даже их количества) можно каждый день разнообразить суп чтобы он не приедался;
2. Лук (часть его) по возможности заменить на зеленый;
3. Ставить большие банки помидор;
4. Если не являетесь любителем сельдерея, то его пучок должен быть в два раза меньше пучка петрушки;
5. Для не фанатов супов - воды заливать только чтобы покрыла овощи, не больше;
6. Разнообразить суп можно так:
в первый раз готовить по рецепту,
во второй раз добавить горсть горошка,
следующий раз – кабачок,
потом – стручковую фасоль,
потом – морковку,
потом – цветную капусту, и т.д.
Таким образом есть его будет намного приятней, да и самой будет интересно каждый день делать новый супчик - творить новый вкус.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url
url=http://lines.nadietah.ru/][/url
Нравится:
- Блог Юли4ка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии