Моя болезнь "завтра" и про марафон

Изображение пользователя slim_fleur.

Одна из моих бед - я люблю все откладывать на завтра, к любому началу ведь всегда лучше подготовиться порядочно и начать завтра. А завтра понимаешь, что подготовилась недостаточно и надо еще кое-что подправить, будет идеально и вот завтра точно начнешь. Но... Ну вы поняли, да?:girl_bye2: 
Вторая - это желание делать все максимально  и идеально. Если начинать правильно питаться, то по хардкору сразу и не дай Бог ничего лишнего мимо плана. И план питания должен быть таким же идеальным, ровно 1800 и не калорией больше (по формуле ведь посчитано, ага). 
Естественно, ничего толкового из этого уже не вышло тысячу раз. Первое чему мне надо научиться - понять и принять,что не получится за один день психологически и физически перестроиться на чистое здоровое питание, питаясь месяцами вредными вкусняшками и фастфудом. Второе - отучиться жить по принципу "сгорел сарай, гори и хата". Обычно, если съедаю что-то вредное, то потом не могу остановиться. Раз мой идеальный день испорчен конфеткой, то буду точить все до вечера, а завтра начну все сначала. Только с каждым вечером шансов начать с завтра все меньше и меньше.
Что по поводу марафона для здоровья волос? Марафон направлен на изменение пищевых привычек, потому что здоровье волос идет изнутри и напрямую зависит от нашего питания. Проходит он 21 день. 
Основные принципы, которые я вношу в свое питание:
1) отказ от жареного
2) добавление зелени и овощей в свой рацион
3) раздельный прием углеводов и белков
4) отказ от животных белков после 18.00
5) отказ от промышленной молочки, чая и кофе (последние заменяются травяными чаями)
6) отказ от определенных продуктов по группе крови 
Так как в последнее время для меня остро встала проблема выпадения волос и ухудшение качества кожи, то я решила пройти его. Если что-то еще интересно, спрашивайте, я расскажу. Буду рада вашей активности и поддержке. :love2:

И да, мое "завтра" началось вчера. Ура - ура! :muzika-20:

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Золотце.

О, интересно. Травяные чаи выше моей воли. 
А где ты берешь не заводскую молочку?
 

Изображение пользователя slim_fleur.

Я к травяным тоже так относилась. Сейчас потихоньку начинаю вводить в рацион - там где в составе мята или мелисса, вроде ничего так.
Нигде, поэтому решила от нее отказаться. За последний год сократила потребление - кефир не люблю, после творога плохо, йогурты - все с сахаром, вот только молоко в кофе оставила, да и то не жирное
​​​​

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Ириночка К