20 ноября 2023.

Изображение пользователя zulenka.

Всём привет. По погоде- тепло, даже очень. Я не вылезаю с ветровки. А сегодня днём, прям в спортивных костюмах ( толстовка со штанами) и белоснежных кроссовках, ходят наши гости столицы. Начну с веса 65.5. Много. Потому, что стала кушать как обычно. Вчера съездили к маме, кондер устанавливать, и мужа продуло. Сегодня он у меня болявый. Я его лечу. Думала, как утром вынырнуть из дома, за деткой фиалки, но ничего, под предлогом аптеки улизнула. Ругается, что у меня опять рецедив фиалочной болезни. Обещалась одну купить. Уже 6-я в доме. То ли ещё будет. Охохо. Купила лекарств, детку ( как оказалось при пересадке, это просто верхушка фиалки, после омоложения, пару месяцев назад посаженая  ( корни старые, новых нет), в общем дурят нашего парня) , купила баранины, по штучке помидор, перец, репка, морковь. Сварила шурпы. Наваристой, вкусной. Покормила мужа и себя. Потом, на базар, за кефиром, чёрным хлебом, яйцами, зефиром ( российский, вкусный. Наши вообще его готовить не умеют)). Обработала новую фиалочку от разных хворей, заодно свои глоксиньки. Заварила шиповник. Сейчас допишу, и пойду посуду мыть. Всем добра. :cvetok2011:

//calorizator.ru/line/W1FtAo9E_66.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif)

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Калина.

А у нас - 8'С и целый день сыплется лёгкий снежок. Печально, что так поступают с цветами. У меня тоже когда-то было фиалочное время.Сейчас хочу купить одной из подруг в подарок , смотрю в телеграм на цветочном форуме.Листик с корнями стоит 100 р., подрощенное растение 250.

Изображение пользователя zulenka.

Привет. Снег, снег, порадует ли он нас в этом году. Незнаю. Лучше потратиться, и купить цветущую фиалочку  . Так хоть можно увидеть, по сорту ли она цветёт. Я буду холить лелеять  свою новенькую. Но просто она переукорененная, всё силы на цветение у неё уже ушли, да и после омоложения может в спорт уйти. Вот от этого обидно. Можно ведь не представлять её деткой, выращенной из листа. А сказать, что переукорененная. Себе оставляют новую, выращенную с детки, а старую вот так реализуют. Другая фиалка, покупала в горшке, горшок огромный, стала вытаскивать, а она тупо с маленького стаканчика, была перепосажена в большой. Короче, не понимаю я их. И вообще замечено, что там, где масштабы идут прям промышленными темпами, там не до растюшек, там чисто бизнес. :cvetok2011:Посыл такой, не купишь ты, купят другие. 

//calorizator.ru/line/W1FtAo9E_66.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • estonianyorkshire