18 часть 2

Приветик. Тут назрел такой вопрос. Пока не гуглила. Вот у меня привес в 500 гр, это вода? Или отвес в 500 гр- это тоже вода? А как понять что жир ушёл? Конечно же не за день. Но вот на моём примере. Неделю вес держался 62.8. Вечерами я толком не ела. Потом в один день стал 62.3. 500 гр меньше. Затем поздний ужин, и вот тебе-62.8. Теперь вес держится. Получается у меня ни грамма жира не ушло? Как понять что уходит жир? Как вести статистику. Может данные понедельно брать? 

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1189129_60,3.png)
 Диеты на www.nadietah.ru 

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Fudzivara.

Вот у меня такие же мысли.
Жира может уйти 100-300 грамм за сутки, при этом стандарт в 100 грамм, остальное у спортсменов. В ответе ежедневном помимо жира уходят и мышцы. А это печаль-беда...
Что я думаю по поводу стоячего веса и привесов на пустом месте: вода задержалась. Потом вода уходит и отвес охрененный. Или мышцы появляются, они тяжелее жира и опять вес стоит. 
С твоим привесом после кафе все сложно. По инфе столько жира за раз ты набрать не смогла. Значит большая часть вода. 
Опять-таки когда мы худеем, организм может обезвоживаеться. Типа должно в организме быть 30% воды, а у тебя только 22%. Поэтому чуть ты расслабилась, организм свое удержал.
В идеале надо до худения сходить на аппарат и рассчитать свой жир, мышцы, воду, метаболизм и тд. А потом сравнить через несколько месяцев результаты. Может оказаться, что похудеешь, но засчет мышц, а может наоборот вес стоит, а жир ушёл. Я вот всё никак не соберусь на аппарат. Он один в городе, и ехать туда надо утром натощак.

//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1193392_57.5.png)
 

Измерять объёмы .

Коты и кошки

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Екатерина29
  • Баба Яга07