Любите себя и прощайте себя... Хотя бы иногда

Сначала к делу. Еда, поглощенная мной сегодня:

Поздний завтрак - мюсли/хлопья с обезжиренным молоком (на коробке стоит жирность 0%)

Обед - примерно 15:00 - 1/2 порция пасты болоньезы, замороженного приготовления, 25 граммов сыра Бри и чуть меньше половины бокала красного полусладкого - this girl needs to treat herself once in a while - у меня праздник, кто бы что не говорил)) А потом я старалась сократить порцию как могла.

Ужин - примерно 18:30 - сладкие рисовые шарики - 5 штучек (2 с шоколадом, 2 с коричневым сахаром и кунжутом и 1 с кокосом), варила я их на обычной воде, без добавления цветов и фруктов. Девочкам же дарят сладкое на 14 февраля, вот и я себе подарила.

Спорт, если это так можно назвать:

утро - зарядка для поясницы, а то она побаливает последнее время

перед обедом - йога

перед ужином - планка, всего 1 минуту и 15 секунд и немного поднятий гантель (2 кг.)

В 9 вечера лёгкая заминка для плечей и рук от Ольги Янчук (стретчинг - сезон 1 серия 3) - минут 12

Что хочется сказать про спорт. Ноги болят со вчерашнего вечера, особенно бёдра. Самым тяжёлым упражнением оказались обычные выпады. Дело в том, что их надо было делать под счёт диктора, повторяя за нарисованной компьютером девушкой с идеальной фигурой. А я вот живая, без идеальной фигуры, в общем не поспевала я за ними, но буду над этим работать. Хотя вообще я предпочитаю не скорость и количество, а качество и правильность выполнения упражнения.

Когда сегодня в обед я начала заниматься йогой никак не могла отключится и прислушаться к мантрам. По середине комплекса остановилась и стала звонить маме, а всё из-за дурных мыслей и плохого сна. Но давайте всё по порядку.

Во-первых, не говори гоп... Ну вы знаете. Написала я вчера пост, сказала, что выполнила все планы на сегодня, хотя у меня оставалось еще одно задание. Лёгкое, простое, рефлексирующие. Я уже к нему почти приступила, как решила быстренько проверить дневнички других девочек, в конце концов меня тут давно не было, любопытно стало. Зашла я к прекрасной F__ aka  Ирина (надеюсь не ошиблась) и увидела, что 13 февраля - день подруг. Ну и написала голосовое соседки, что была в соседней комнате. А она встала, пришла ко мне, обняла, мы пожелали друг другу здоровье и стали болтать. Одно за другим, второе за третьем, и вот уже час ночи, а мы смотрим старые интервью Фредди Меркьюри (не спрашивайте). В общем дело я то не сделала, спать вовремя не легла, а когда мы разошлись подумала: "Я всё равно не сплю, можно и рассказ, что я нашла в интернете дочитать". В общем я встала в 8 утра, но решила, что могу прикрыть глазки ещё на пять минут, которые переросли в час, и за этот час мне приснилось столько разной ерунды, что встала я с чувством тревоги. Мне снились и проблемы из личной жизни тёти, только перенесённые на моих родителей, не лучшие самочувствие папы, наша ссора, моя ушедшая из жизни бабушка, которая к слову была скорее положительным моментом сна, а также, что я постоянно споласкиваю рот, пытаясь избавиться от специальной пасты на зубах, которую используют после обрезания дёсен, например, она мне мешается, создаёт дискомфорт и у меня уходит много времени на избавление от неё. Я не особо суеверна, но все говорят про сны, связанные с зубами, а тут и просто много разных неприятных моментов в сновидении были. В общем я полезла в соник, нашла вариант трактования, который понравился мне (избавление от нервов и проблем), сказала себе - Алёна, ты взрослый человек, не занимайся ерундой. И вроде отпустила. До обеда. Пока я не закрыла глаза и не стала медитировать. Я не справилась со своим подсознанием, начала звонить маме, зная, что в России уже наступило утро и она едет с суток домой. Она меня успокоила, пообещала, что еще напишет вечером и позвонит по видео связи завтра. 

Я же себя успокоила вкусным обедом, вином и фильмом "Завтрак у Тиффани". Я вроде бы сделала за день всё намеченное. Сегодня точно всё. Но как-то в пол ноги. Тем не менее, я запретила себе на себя сегодня ругаться - сегодня я себя люблю, делаю себе масочки, кормлю себя сладким, но не ухожу далеко от курса. 

День был странным, не самым позитивным за последнее время, но и не самым негативным. Просто ещё один обычный, нормальный день. Наверное мне просто нужно выйти на воздух и прогуляться, так что я жду понедельника. Понедельник - день закупок))

А вообще-то, я уже как второй день пост пишу, не помню, когда такое последний раз было  :girl_wink:

Любите себя, пусть любят вас и до завтра.

Нравится: 
4.333335

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Привет! Да, как бывает наснится в такой вот неглубокий сон, когда до этого проснулся, а после снова уснул. Правильно, что нашла хорошее трактование сна, и мамочке позвонила. А дело сделаешь!
вообще ты очень много событий описываешь))) так трудно коментить, но очень интересно читать!
Вот про шарики на обычной воде...без цветов и фруктов, мне стало любопытно, щалезу потом в Гугл поищу как их с цветами и фруктами варят))) так это звучит красиво.

Про спорт - надо мне начинать, про выпады согласна, для меня это по-началу тоже одно из самых трудных упр. 
И про Фредди улыбнуло!

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Nikita
  • Loca
  • karandashika