Блог Aley

4 попытка написать хоть что-то

У меня вновь был ступор. Я садилась, смотрела на белый лист бумаги и ничего не могла написать. Вот и сегодня уже 4 раз подряд набираю и стираю текст, надеюсь, хоть в этот раз мне удастся дописать пост. Я позанималась, зажгла свечи, выключила свет и начала пичатать. Вот такая вот вечерняя рутина, а завтра снова постараюсь встать в 5 утра.

Нравится: 
0

Отчёт за последнии дни

Сейчас мой вес составляет 73,1 - так что к концу февраля надеюсь дойти до 70, а в лучшем случае 68-69. В понедельник, занимаясь стретчингом, растянула толи мышцу, толи связку под коленом. На 2 дня спорт был отложен полностью - только прогулки по 11000 шагов. И вот чтобы вы понимали все прелести февральской погоды - 
среда - неимоверная жара
четверг - сильнейший дождь и ветер
пятница - снег.
Вот так и живём.

Нравится: 
0

Не совсем Cheat Day

Ну в общем до пятницы я питалась как надо, а в пятницу поняла - хочу фруктов, и всё тут. Не мясо, не овощи, не что либо другое - фруктов!!! Я пошла в магазин и купила себе 10 мини манго, 4 жёлтых киви (попробовать - не понравились) и один драконий фрукт. В итоге вчера питалась только ими.

Нравится: 
0

О страхах, сомнениях и пасмурных днях

Уже третий день подряд яркое солнышко затянуто тучами. Вместо запланированных 9 часов, я еле встаю около 11, а сегодня я переплюнала сама себя, спала до 12. И почему то меня это изначально приводит в относительное странное состояние с утра.

Нравится: 
0

Отчёт за неделю

Я никуда не пропадала, просто заканчивался семестр, так что я была занята.
В целом я довольна этой неделей. Я стала регулярно заниматься спортом. Теперь, когда у меня выходные, даже дважды в день - растяжка с утра и более активные упражнения вечером. Питание сейчас выглядит так: 

Нравится: 
0

О набранных кг...

Сегодня я как можно короче решила рассказать о тех 6-7 месяцах, что меня не было на сайте. Ну заодно и о тех 5-6 кило, что успела набрать.

Нравится: 
5

Запись без заголовка

Я даже не знаю, с чего начать. Не было меня очень давно, одно тянулась за другим, в один пост и не уместишь. Поэтому даже сараться не буду. Решила вам потихоньку всё рассказывать, месяц за месяцем описывать, пока сегодняшний день не догоню.

Нравится: 
0

Ну наконец-то

Меня давно не было, очень давно, аж с февраля. Я бы, конечно, могла оправдаться, мол комп сломался, а потом купила другой, но без русской раскладки, силиконовую накладку преобрела только в России неделю назад. И хоть это всё правда, отговорки - есть отговорки. Осталось 5 дней до моего 25-летия, так что самое время вернуться на сайт)))

Нравится: 
0

Не зацикливайтесь на прошлом. Вас там больше не будет.

Ну что же, давайте сравнивать мой вес и параметры за год, с 20 февраля 2017 года до 20 февраля 2018 года. Сегодня я также поняла, что в том году в январе я выкладывала некоторые свои фото, где я прям вздувшийся колобочек. Но кофта, которая на мне там надета, у меня с собой и сейчас есть. Я думаю завтра мне удастся сделать фото для сравнения, так сказать до и после)))

Нравится: 
4.333335

Без 20 минут год...

Всем привет, у нас в Сучжоу через 20 минут начнется новый день. И будет это 20 февраля. И будет ровно год, как я начала своё движение к похудению. На сайте я правда чуть дольше, но именно тогда началось настоящее движение вперёд. Я специально отмотала все посты назад, нашла пост от 20 марта 2017 года, где есть мой точный вес и замеры на момент начала похудения и данные о изменениях, произошедших за первый месяц. И я уже не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы посмотреть на годовую разницу. На сегодняшнее утро мой вес составил 73.9 кг. А теперь я расскажу, что происходило в моей жизни в последнее время.

Нравится: 
5

Страницы

Подписка на RSS - Блог Aley

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.