- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Кому не жалко, поделитесь вкусными рецептами приготовления куриной грудки.
Главные вкладки

ср., 09.12.2015 - 22:05 — beksa
Сижу строю планы на завтра. Что бы такое съесть, что бы похудеть. Кому не жалко, поделитесь вкусными рецептами приготовления куриной грудки. :blush2: Хочется худеть вкусно.
Нравится:
- Блог beksa
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты
Грудка куриная — 2 шт
Вода (для соляного раствора) — 1 л
Соль (для соляного раствора) — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 3 ч. л.
Базилик (сушеный) — 3 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л.
Кориандр (молотый) — 3 ч. л.
Кориандр (в зернах) — 3 ч. л.
Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л.
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
приготовление:
Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).
В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.
Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.
После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!
Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.
P.S. над специями лично я не заморачиваюсь, что есть из того и делаю (обычно это красный перец, черный перец и чеснок, и без масла) , в любом случае получается очень вкусно.
приятного аппетита)
Диеты на www.nadietah.ru
Вот спасибочки.
Вот спасибочки.
а еще...
А еще можно запечь с грибами и картофелем, сверху тертый сыр и сливочно-чесночный соус. Очень вкусно.
Диеты на www.nadietah.ru
Не сомневаюсь, что вкусно,
Не сомневаюсь, что вкусно, вот только сыр и сливочный соус вряд ли в отвесы превратятся.