Внимание! Чай!

Девочки,кто принимал чай для похудения? я вот купила сегодня турбослим-очищение. но вот что-то мне страхово) не пронесет ли сильно... и есть ли эффект от них (может,отеки спадают или еще что)?


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя mar_ka.

я пила его раньше) не проносило с него, просто регулярный стул, но конечно индивидуально все...


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

хорошо,коль так) спасибо!) :respekt: :respekt: :respekt:


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Destey Teyl.

Привет! Может мой ответ покажется несколько резким, но это не к тебе, а скорее к чаю))
Так вот. Не стоит верить рекламе. Нельзя похудеть с помощью чая. Совсем. Только если вместе с этим правильно питаться. Но чай в таком случае и не обязателен.
Смотрим состав:
Содержание в 1 фильтр-пакет чая Турбослим:
Александрийский лист 800 мг, Кукурузные рыльца 400 мг, Вишни плодоножки 400 мг, Зеленого чая лист 250 мг, Гарцинии камбоджийской экстракт 100 мг, Мяты перечной лист 50 мг;
Подробнее:
Александрийский лист содержит антрапроизводные и антрагликозиды, которые улучшают пищеварение, усиливают перистальтику и повышают тонус стенок толсттого кишечника, что обуславливает мягкий послабляющий эффект.
Кукурузные рыльца оказывают выраженное желчегонное действие, снижают аппетит. Их применяют, в том числе, при избыточном весе для приглушения чувства голода.
Плодоножки (черешки) вишни обладают мочегонным и противоотечным действием, способствуют уменьшению застойных явлений.
Зеленый чай богат биологически активными веществами, содержит танины, полифенольные соединения, кофеин и теофиллин, а также флавоноиды, витамины, минералы. Благодаря содержащимся в зеленом чае танину и полифенолам, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта и усиливается вывод токсинов. Кофеин зеленого чая активизирует деятельность центральной нервной системы, усиливает метаболизм в клетках и ускоряет обменные процессы, помогает справиться с проявлениями усталости, сонливости, которые часто сопровождают процесс похудения. - не обсуждается, хорошо.
Основным действующим веществом гарцинии камбоджийской является гидроксилимонная кислота, которая снижает уровень холестерина в крови, подавляет аппетит.
Мята перечная обладает спазмолитическим, противовоспалительным, антисептическим действием, нормализует пищеварение, снижает чрезмерные процессы брожения и гниения в кишечнике. - без вопросов.

Итог. Действие этого чая достигается за счет снижения аппетита, мочегонного и послабляющего эффекта. А нам это надо? Мы же не от воды избавляемся, а от жира!
Зеленый чай с мятой легче самой заварить, на мой взгляд. И без вреда здоровью.
Повторюсь, это только мое мнение. Решать в любом случае тебе. Если аккуратно его пить, вкупе с пп, ничего страшного не будет. 

Всех люблю! :happy4:
Ваша Лера.
Don’t plan the plan if you can’t follow through

Ну,в принципе, с моей склонностью к отекам,я думаю он не помешает... а за информацию спасибо)))


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Destey Teyl.

только не увлекайся сильно, по отзывам люди пишут, что привыкание вызывает love2

Всех люблю! :happy4:
Ваша Лера.
Don’t plan the plan if you can’t follow through

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Кисуля