Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

Изображение пользователя Dominica.

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа:

6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый.

Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй.

Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий.

Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.

Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый.

Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой.

Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой.

Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

Общие правила

* Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

* Взвешивайтесь по утрам.

* Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

* Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

* Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

http://missfit.ru/diet/superhard/


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
5

Комментарии

Я неоднократно сидела на этой диете!Результаты впечатлили,конечно не 8 кг за неделю,но все же...За месяц до выпускного я решила есть только суп,1 неделя,затем перерыв и снова неделя "супа".Похудела с 71 до 60!!!Не набирала вес околомесяца,потом уехала в Турцию отдыхать...не могу я устоять перед их сладостями((((

я сегодня первый день на этой диете....супчик, вроде, нормальный на вкус, только сельдерей не люблю. Кто-нибудь сейчас тоже сидит на этой диете?

Изображение пользователя Dominica.

по сути, здесь акцент идет на то,что это овощной суп - так что можно много сельдерея не класть:girl_wink:


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

здорово))) думаю, что если овощи пропустить через блендер, то ещё лучше по вкусу получится!

Изображение пользователя Seni_Seviyorum.

на этой диете третий день, ушло 3 кг, то есть в день килограмм стандартно. естественно в комплексе с упражнениями и час в день мой любимый танец живота. честно говоря сегодня утром встала с ужасной слабостью, думала в обморок рухну, пришлось съесть кусочек зернового хлеба с маслом и авреное яйцо, полегчало-сделала зарядку, теперь вот сижу ем фрукты. диета впринципе видно как работает, но от супа уже конкретно тошнит, поэтому заедаю его свежими овощами. вобщем-то всем удачи, у меня уже долой 5 кг за полторы недели)

я на этой диете уже девятую неделю сижу. так как я спортом не особенно заниматся хочу, то меня вполне устраивает потеря веса в 1,5 - 2 кг в неделю...

насчет сельдерея могу только сказать, что я тоже его не очень, поэтому и не добавляю его. а сам суп ем по вечерам с добавкой огонька (днем много народу - то дочу с садика забирать, то по магазинам прокатится)...

а тем, кто боиться долго просидеть на этой диете, могу только сказать, что цель перед глазами самое главное чего надо добиватся (а моя через 2,5 неделей будет награда за моё упрямство - рожденственский ужин и немного передышки до следующих недель диеты)...

так что держитесь и верьте в себя!!! :happy8:

Завтра тоже попробую сесть на эту диету, посмотрим что получиться)

суп ех(

Стелла

Надо тоже попрбовать, столько диет, даже не знаешь с чего начать...))

   

Интересно ,насколько меня хватит на такой диете? Завтра попробую начать!

может с голоду не помру,а насчет петрушки мне больше нравиться. girl_claping

http://lines.nadietah.ru/LinA.php

Сижу сейчас на ней. завтра 5 день..Мне не очнь нравится- потери в весе почти нет, при этом в туалет бегаю по два-три раза в день... может, проблема в том, чтьо лука мало?? но его есть точно не смогу.. А так супчик получился что надо - кисленький.. сельдерей- круто ))) вкусняшка )))) Делаю упражнения, два раза в неделю по 90 минут хореографии... не знаюю.. скоро пойду на всякие процедуры для спины... вроде оот них тоже худеют.. возможно, досижу, но больше, наверное, к ней не вернусь... не моё :((

Ух девочки, посидела я на диете Ксюши Бородиной! Диета жесткая! Продержалась на ней 5 дней и сегодня сорвалась, пошла со злости бутерброд есть!))) Вот решила на этой посидеть, завтра начну, о результатах напишу))

Отписываюсь о первых результатах.)) Все таки села на нее.) Пошел 2-ой день, я уже сбросила 2 кг. И это без всяких физических нагрузок. Завтра начну еще и аэробикой заниматься.)

А я в этот супчик добавляю чеснок, он становится остренький и очень даже нямка! :) Иногда видоизменяю, прочитала рецептик на одном сайте, мне нравится (добавляю цветную капусту). Правда я не худела пока, вот только подбираю диету. )

Изображение пользователя Медсестра.

Я тоже сидела на супчике, а т.к. овощные супы люблю в принципе, то неделю выдерживаю без проблем, а потом надоедает. Бульонные кубики не кладу, набор овощей я на второй неделе меняла (сыпала все, что было в доме), но обязательно сельдерей добавляла. Из напитков мой любимый зеленый чай. За неделю сгоняется 1-1,5кг, но у меня лишнего веса мало. Минус диеты в том, что кроме меня в доме этот суп не ест никто, приходится каждый день готовить себе суп, и нормальную "человеческую"))) еду для остальных.

Не восторге от результатов, сегодня уже третий день потеряла 500г всего. Правда наверное не подходит для маленького веса :cray:

Изображение пользователя Dominica.

В любом случае - овощные супы очень полезны для пищеварительной системы. Так что сильно не расстраивайся!


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Senadee.

Я сейчас сижу на этой диете. Скажу 100% что эта диета подходит далеко не всем. У тех, у кого желудок прочищается в первый же день - она точно подходит. Вот и у меня так. 3 исчезли за 1 сутки.

Мы раздражаемся по пустякам, Когда задеты чем-нибудь серьезным.
("Отелло", У.Шекспир)

Изображение пользователя звездуля.

Наверное с нее и начну :happy8:

Уже умираю ,хочу сладкого и мучного... суп ем без проблем- не тошнит...

Изображение пользователя Neyuliya.

и я вот третий день на нём...всё бы ничего,да вот сельдерей-вонючка бесит. всегда его не любила negative
читала,что лучше стебли его использовать.
может кто подскажет,можно ли его в суп-пюре измельчить,чтоб кусочки помидоров и сельдерея не так чувствовались? :wink: :wink: :wink:

Изображение пользователя vetka.

Девочки гошпади какой вы какашкой себя кормите? Ну неужели вы не понимаете, что это не волшебный напиток... Любой овощной супчик, НО ВКУСНЫЙ!!!! будет действовать также pardon ... И лучше питаться сбалансированно, а не давиться такой гадостью

ezik.jpgЛинейки для форума и блога lines.net.ua
(с) можжеВетка

Полностью согласна с предыдущим оратором thank_you , лучше всего питаться сбалансированно, это и организму не во вред и голодный не ходишь и худеешь при этом.

Изображение пользователя звездуля.

А я вот 4 дня уже на той диете, потеряла 1.600. Все строго соблюдала (правда фруктов мало ела). Не знаю как это три кг за сутки можно потерять. :happy:

Изображение пользователя Dominica.

может, при большем весе теряется больше...а может, если человек до этого долго не сидел ни на какой диете.
но у тебя и так отличный результат - главное, чтоб питание по этой диете было не в тягость! а то есть нелюбимые продукты - самая большая мука, на мой взгляд! girl_wink


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя звездуля.

А с продуктами нормально, правда суп до того надоел)))) Наконец-то дождалась пятый день, говядины поела preved preved

Изображение пользователя звездуля.

за неделю -3.600, нормально)))))

:tables26:

надо попробовать:))

Сашенька, давай со мной))) я третий день на ней)))

да!

Стелла

Девочки, диета, может быть, и эффективна. Но из-за бульонных кубиков можно и гастрит схлопотать! girl_sad


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя nussa.

очень хочектся попробовать) и неприменно попробую после 9ти дневки ;)

начала худеть 30.11.10 ... хорошо худеется. тфу тфу тфу )))))

Изображение пользователя rodtop81.

Буду пробывать. может 2-3 кг сброшу.

Аватары и анимация на GIFr.ru

Изображение пользователя Вишенка2.

здесь упор делается не просто на овощной супчик, а именно на сельдерей. Сельдерей является основным растворителем жира..И еще, хочу обратить ваше внимание - жир продолжает растворяться и после окончания диеты примерно неделю, так что есть, что хочется. не получится, перечеркнете все достигнутые результаты girl_cray2
и еще: в течении всей недели очень хочется есть и это чувство не заглушается ничем girl_mad

Я обязательно поробую)))

//www.nadietah.ru/files/graph/ves/u38/905/grb-38905.png)

Изображение пользователя ban_olga.

я так же думаю))))

Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие.

А если заглушать гречкой??

Изображение пользователя К А Л И П С О.

сельдерей не сжигает жир, он просто низкокаллориен!
жир сжигают мыщцы за недостатком энергии из вашего рациона....и сами сжигаются к тому же......как чистка эта диета эффективна, но долго бы сидень не советовала


хотела идеальную талию? на тебе!) 61 см))))))

Изображение пользователя Roksana4u.

пробовала и я не раз, самое большое 4 дня просидела, и результат -4, и что хорошо вес не вернулся потом

ну попробуем,посмотрим,что из этого получится:)

завтра решила замутить супчик)))))токо так как я человек точный, девчёнки расскажите пожалуйста, это на какое количество воды???просто 6 лукович это много))))хотелось бы уточнить поэтому сколко надо воды__))))спасибо зарание))

Изображение пользователя Dominica.

Ох, я уже и не помню..где-то литров шесть. Так что если объем супа меньше варить, то возьми и луковиц меньше - можно три, но крупных, если не очень любишь лук. :wink:


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

С этой диетой знакома давно. не раз сидела.
Её можно ещё найти в интернете под названием " Чудесный суп для толстяков"
Сидела на ней. теряла 4 кг.
выводит лишнюю воду из организма. чистит кишечник. у меня улучшилось состояне кожи.
советую пить витамины. очень много веществ выводится.
ни в коем случае не мучайте себя голодом, знаю как надоедает суп, на 4й день он просто не лезет, но лучше ешьте больше супа - эффект лучше будет.
Эта диета идеально подходит для того у кого жир в первую очередь откладывается на животе.
да и ещё не варите суп сразу на всю неделю. лучше каждый день варите свежий, вкуснее будет

Изображение пользователя Dominica.

Хорошее замечание. Особенно по поводу - не варить на всю неделю! :happy:


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Bahiana.

Ну вот, что же я раньше не прочитала ваш совет, наварила целое ведро! girl_cray2


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Блин..заманчиво...может сделать перерыв в кремлевке на недельку?? girl_impossible

Изображение пользователя la belle.

оччччень интересно!!!! спасибо большое)))
надо пробовать,а то скоро то весна)))


Яичная диета 11~28

Изображение пользователя sunny_girl.

Девочки, мне вот понравлась эта диета, а вот, что мне сейчас делать с сельдереем???нету етой траыы сейчас....есть только корень сельдерея и вот эти импортные зелёные стручки...их можно применять?и если да, то как?

-у меня к тебе чувство... -какое? -я хочу завтракать с тобой...

Изображение пользователя Рафаэлка.

-8 кг за неделю??? :crazy: Да это уже смешно, чтобы столько скинуть надо вообще не есть и с тренажера не слазить!!!! tease Да и вообще это слишком много, потом кожа висеть будет и растяжки появятся, да и желудок можно испортить, в общем вредно! :NY17: Так что я даже начинать не стану, лучше поищу что-то реалистичное :dance2: :dance2:

Страницы

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 12.

  • diva86
  • MuRRRka
  • МамаАни
  • Irons
  • Мама_Кошка
  • cimuchka
  • НатаЭлла
  • Солнечный зайчик
  • Linka
  • Katti-mama
  • _Rose_
  • F__