- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Я обнаглела))
Главные вкладки
ср., 02.12.2015 - 09:17 — Da-di
По теме диет и похудения вдруг поймала себя на мысли, что перестала бояться жирных продуктов. Задумалась об этом несколько дней назад, именно осознала. Решила записать. А именно: распробовала всю кисломолочку с жирностью от 5% и выше. Вкусная блин! И кажется, мне от нее польза больше, чем от обезжиренной. Когда-то пробовала диету Протасова, выискивала без жира все, как у него написано. Да и когда худела усиленно тоже. Кожа при этом сильно портилась у меня. Постоянно подушечки пальцев облазили, как-будто обожженные. Теперь заметила, что специально беру кефир 3,2% - он вкуснее) Ряженка 4%. Тоже вкусно. Раньше брала ее 2,5%, а мама моя всегда говорила, что это не настоящая ряженка, а настоящая - жирненькая. Теперь еще и ложкой потом пакет от ряженки отшкрябываю от сливочек, которые там остаются. Творог последнее время брала 5%. Мама приносила развесной 9%. Ела. Вкуснее, чем менее жирный. И главное - повторюсь - у меня пропал бзик на почве того, что я от этого жира растолстею. Кожа стала лучше значительно. То, что я бутеры с маслом ела и до этого, - это у меня были такие принципы, что утром типа можно немного, не будет ничего, и задумывалась, что жир наверное все же нужен. Но я полюбила еще кашу овсяную подмасливать. И я не толстею) Толстею я уже известно давно с чего - с мучного и с сахара. И если ем это коробками. Вот не знаю, что это - новый виток развития или что-то будет?
Я тут еще начиталась про принцип питания с сайта - белково-жировой с ограничением углей. Скажу прямо, что я не готова на него скакнуть. Я слишком люблю фрукты и для меня это все равно что навсегда отказаться от сладкого. Уж сколько я с этим борюсь, а если лишить себя еще и фруктов, наверное у меня совсем крыша поедет. Тут надо пробовать и, наверное, полностью перестраиваться для такого питания. Но что-то в этом есть. Во всяком случае некоторые моменты я готова подтвердить, хотя и мимолетными наблюдениями. Было бы интересно, если бы у меня был излишек веса, посмотреть, как на этой диете у меня уходили бы кэгэшки. На сайте есть истории, как мужики похудели и от диабета спаслись. Но в общем, это тема немного другая. А так я зашла просто записать сей любопытный для меня факт - я перестала бояться жира. Но не в том плане, что я теперь жру жир повсюду))) Просто полюбились мне естественные продукты. И жира в мясе и рыбе я тоже не избегаю) Хотя на масле я не жарю. Но то, что изначально содержится в продукте, меня уже совсем не угнетает))
Все есть дисциплина

Нравится:
- Блог Da-di
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

За вчера, 14.11.2025
Комментарии
=)
я тоже, кстати, не въехала насчёт без углеводки.
по-моему, это "слегка" ку-ку.
а насчет жирной молочки, главное, сливочки не начать рубать :laugh1:
А на том сайте говорят:
А на том сайте говорят: "Рубайте сливочки без опаски"))) Но я после всяких экстремальных крайностей уже достаточно настороженно ко всему отношусь. Всегда найдется пропаганда и те, кто расскажут о плохих последствиях. Я так понимаю, чтобы перейти на кето-питание нужно устроить телу глобальную ломку и перестройку. То же самое я читала про всевозможные сыро-моно… Даже пробовала. А потом читала про кучу проблем у людей, хотя были и те, кто не нажили себе этих проблем) Так что все так сильно индивидуально. Сейчас я уже не бросаюсь во все как в омут с головой. Надо поразмыслить)))
Все есть дисциплина

да уж куда там)))
Аткинс тоже: хавайте жиры!!!

и так убедительно гад написал
нахавала тогда 5кг
ненавижу Аткинса)))
он кстати бедный помер,
подскользнулся..
Ну хоть не от жира помер. А
Ну хоть не от жира помер. А то сразу бы все понятно с ним было.
Все есть дисциплина

где почитать про белок+жирок
где почитать про белок+жирок - углеводы?
я никогда не боялась жирных продуктов. ТОлкьо молочку я все же беру жирности поменьше, ну вот кефир и молоко, и то из-за совета что меньше жирность и кальций усваивается лучше, чтоб не есть кальций в медицинском виде. Вот)
Про белок+жирок я поотвисала
Про белок+жирок я поотвисала вот на этом сайте
http://lchf.ru/
_mari_ несколько раз оставляла на него ссылку. Есть там статейки, которые заставляют задуматься о том, что кушать не желательно и почему. Но все же я думаю и свою голову тоже надо включать при всякой такой информации.
Странно… а я наоборот всюду читала, что кальций усваивается лучше в твороге и молоке более высокой жирности. А совсем обезжиренные продукты якобы вообще пустой бессмысленный продукт.
Все есть дисциплина

поздравляю!!!
поздравляю!!!
Спасибо! Для меня это
Спасибо! Для меня это удивительно и ощущается, наверное, как прорыв!)
Все есть дисциплина
