Я вернулась

В середине апреля закашляла дочка младшая, потом и я за ней. Потом заболели зубы, потом сопли пошли. 21 апреля мы вылетели в Сочи, к этому времени у дочки все прошло, а я еще немного болела. В Сочи взяла прополисную воду в спрее для горла и капли в нос, дома пользуюсь китайскими, но побоялась провозить в багаже Китай. В Сочи у меня все прошло. Отдохнули здорово. В день проходили от 12 до 15 тысяч шагов. Посетили Сочи Парк, Дендрарий, парк Ривьеру, Абхазию, Морской порт, и многое другое. Доче очень понравилось и мне, конечно, тоже. Ездили и на автобусе, и на такси Яндекс. Но долго ждали в аэропорту.
20 апреля сломался рабочий ноутбук, сгорел жесткий диск С. Восстановление стоило 11 тысяч. Прилетели 1 мая, два дня я восстанавливала и обновляла программы, и вчера вечером вдруг выключился кассовый аппарат, и завтра я собиралась везти кассовый аппарат в ремонт, но сегодння он включился. 
Сегодня вылетает Вика, средняя доча, с санатория с Сочи. Мы жили у нее за углом в аппартаментах.
Вес на сегодня 74 кг. В Сочи я питалась морепродуктами в кафе, в основном, мидиями и креветками, очень они мне понравились в сливочном соусе и в сочетании с спагетти. В столовой санатория, который находился рядом, мы брали омлет, творожную запеканку, оладьи и прочее. Не ела мяса 10 дней. 
 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Хорошо отдохнули, молодцы! 
капец с диском конечно, ну хоть восстановить удалось уже слава богу!

Тоже люблю пасту с морепродуктами 😋

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • highlinerealm