73,7 кг (36 часов СГ)

-1500 кг. Неожиданно, но получилось очень легко. Весь день вчера работала (усиленно готовлюсь к отчетам), потом занятие на чатхане. Потом делали поделку в садик, ну т.е. муж делал, а остальные слушали маты изредка. Поделка была готова и в 9 мы уже спать. Пока книжку почитали, пока мультики посмотрели, к 23 часам уже уснули. 
Утром я погрызла косточку свиную из супа и выпила кофе. Приготовила фарш на обед. Взяла на работу фарш, тушеный на сливках с помидором, апельсин и банан. 
Пы.Сы. Е-мое, наш райцентр, сплошной рассадник заразы. Во вторник или среду  брали тесты у школьников. Не знаю у скольки успели взять, эту инфу никто не дает, но у 7 школьников подтвердился +, в т.ч. у двоих детей с параллельного класса.
Детям-контактерам (а класс  нашей  дочи как-раз контактировал с учительницей+, штраф 15000 руб.если выйдут на улицу до 3 октября).

 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Нравится: 
0

Комментарии

Держитесь, у нас тоже ковид набирает обороты, старший дистанционно уже учится, а малый пока ещё в школе, но у них уже весь клас ОРВ в сентябре болел, ждём что будет дальше(

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • capitalistphoenix