Виды интервального голодания

Вот мои, не 16:8, не 5/2, а эти:
Ешь – голодай – ешь: голодание 24 часа 1-2 раза в неделю

Этот вариант предложен специалистом фитнеса Брэдом Пилоном. Он предполагает воздержание от приема пищи от ужина до ужина, от завтрака до завтрака и от обеда до обеда. Конечный результат будет одинаков. Например: ты закончил ужин в среду в 19:00 и не будешь есть до следующего ужина в четверг, также в 19:00. Можно употреблять воду, чай и безалкогольные напитки. А если этот метод ты хочешь использовать для похудения, то важно нормально питаться в остальные дни. Но для многих суточное голодание является тяжелым испытанием, поэтому можно начать с 14-16 часов. Далее увеличивать промежуток.
Голодание через день
Суть этого варианта состоит в том, что необходимо питаться через день, то есть устраивать себе разгрузочные дни. В эти дни допускается прием воды, чая и соков.
Ну и вот как вчера:
Периодический пропуск приемов пищи
Совсем необязательно придерживаться четкого графика интервального голодания. Допускается просто время от времени пропускать прием пищи. Для этого могут быть разные причины: отсутствие аппетита, времени на приготовление и т.д.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1207822_79,9.png)
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
  

Нравится: 
5

Комментарии

Вот тоже очень увлечена этой темой, был опыт 15 дневного СГ через день, очень хотелось бы отголодать по настоящему на воде, долго, чтобы прямо обновиться. Но пока что то в психике мне блокирует эту возможность, настолько, что на 3 день голодания по Оганян у меня начались какие то психосаматические боли, которые прошли как только я откусила! Даже не прожевала и не проглотила! кусочек банана. В общем с головой надо работать капитально)) удачи тебе! Голодание - великая штука, но не всем по зубам ( каламбур  получился)😊

  //lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1207955_90,8.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Chuchuka.

Я практиковала голодание и разгрузочные на воде или другой жидкости по луне. Очень хорошо уменьшало желудок. А один раз я напитке с лимоном и каенским перцем 5 дней продержалась. Состояние- не передать! Легкость в теле и голове.

Да, девочки на что не пойдешь ради легкости в теле и голове. Больше 5 дней не пробовала из-за противозачаточных таблеток, страшны последствия. 

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1207822_79,9.png)
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
  

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 8.

  • ketosha
  • Эйприл
  • Darling2906
  • highlinerealm
  • Catnip
  • ZМирославаZ
  • маня777
  • Танюша-92