День 218

Приветики красавицы!

Всю ночь изучала, практиковала, пыталась понять, смотрела видюхи про автора.Понравилось.

День 218 - 15.12.15 - 79.9 кг (без сна, можно не учитывать)

Уровень голода: между "сильно голоден" и "голоден"
08.15 - 2 маленьких кусочка индейки (2 см х 2 см) + 1 пирожок маленький с капустой + квашеная капуста пару вилок + кофе
поставила перед собой печенья - не хочу
Уровень насыщения: слегка сыт (ну очень слегка)
Уровень удовлетворения: хороший
10.45 - вода 560 мл
спаааать хочуууууууу
16.20 - яичница из 2-х яиц + хлеб 1 кус + кофе с молоком 2 шт по 7 гр
20.20 - зел.чай без сахара
с собой был бутер, но не хотелось есть, про запас есть не стала
22.20 - зел.чай без сахара
есть уже хотелось, сильно, но бутер холодный не хотелось, а что хотела?
Ризотто с морепродуктами, ну тогда надо в магазин заехать, пока куплю, пока приготовлю, пока вообще до дома доберусь.
22.50 - есть хотелось сильнее, чем ждать больше часа риззото зел.чай + бутер с мясом из пароварки (2 хлеба )
Очень сухо, с голодухи нормально
Но вкушали и повкуснее

Защищаю себя :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb:
Люблю себя:throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb:
Доверяю себе :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb: :throb:

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Rona.

Попей водички - заполни желудок.

Не очень поняла зачем его заполнять, наоборот учусь его слышать, но водичку попью, я обычно всегда пью, много ))))

Изображение пользователя Rona.

Желудок нужно заполнить, чтобы мозгу казалось, то он сыт. У тебя же не желудок есть просит, а мозг. Вот его надо немного обмануть

Просил именно желудок. По моей системе мозг обманывать не надо. Наоборот, когда голод, тогда поесть, хорошо еще определить уровень голода, насыщения и удовольствия

Как твои дела? :ny13-4.gif:

gifki-kot-udalyonnoe-71227.gif

Привет!!!!!!! Наконец-то ты появилась! ! ! !
У меня все хорошо, кажись докопала, что так упорно рыла))))

Это просто ОТЛИЧНО, Светк!!!!
Такую работу провести....вообще

gifki-kot-udalyonnoe-71227.gif

ага, сама тащусь )))))))

Изображение пользователя Zealotus.

квашеной капусты захотелось! Но я как назло с прошлого года куда-то потеряла рецепт. У тебя случайно не завалялся? Мне вобщем только количество соли на килограмм овощей, остальное и так понятно, капуста плюс морковка.

Я сама не умею еще квасить, это покупная была

Изображение пользователя Zealotus.

это оказывается очень легко и результат прекрасный, и главное без всякой химии. Но вот пропорцию, которую помнила в прошлом году, теперь не могу найти ни в голове, ни в записях. Видимо придётся у матери спросить. Тебя научить капусту квасить, или тебе лень?

научи конечно, только ее куда-то ставить надо, пока сготовится, надо придумать
Еще помидорки с огурками солят вкусно.
Лет 15 назад я закатки постоянно делала, сейчас уже все забыла

Изображение пользователя Zealotus.

Насчёт куда ставить - я делаю в небольшой банке, там вроде литра 2 всего. Стоит на столе, вроде не очень мешает. Потом, когда заквасится, переезжает в холодильник. Что касается огурцов и помидоров, я тоже очень это дело люблю, но их солить имеет смысл только в сезон, а это значит надо куда-то ставить много банок, такой возможности у меня нет. А покупать огурцы и помидоры зимой - нет финансовой возможности. А теперь собственно рецепт квашеной капусты.
Капуста должна быть правильного сорта, это очень важно. Вот такая капуста для засолки НЕ подходит! Я не знаю как называется этот сорт, но её легко опознать по вытянутой форме, напоминающей воздушный шар с корзиной. Подходящая капуста выглядит так: Она должна быть как можно белее и круглая. У нас обычно такую в середине зимы начинают завозить в магазины. Если кочан треснул, это очень хороший признак, такая капуста будет самая вкусная.
Итак, нам понадобится: кочан капусты, одна морковка, каменная соль. Другая соль не подходит, нужна именно каменная. На средний кочан - среднюю морковку, на большой - большую. Но большой кочан не влезет в одну банку, поэтому я обычно беру поменьше. Шинкуем капусту, кочерыжку лучше выбросить (или съесть сырьём). Трём на крупной тёрке морковку. Всё это в таз. Добавляем каменную соль из рассчёта 25 гр на 1кг исходной капусты. Я обычно вес капусты смотрю в чеке, отсюда и считаю. Можно конечно взвешивать готовую смесь, но смысла в этом я не вижу - как правило примерно столько и получается (часть капусты выбрасывается при чистке, на её место добавляется морковь). Дальше перемешивать и мять капусту руками, так чтобы она хрустела, в течение примерно 2х минут. После этого затолкать в банку, заталкивать надо сильно, кулаком. У меня есть деревянная толкушка, я использую её. Желательно чтобы воздуха вообще в банке не осталось - обычно этого легко добиться, потому что капуста к тому времени уже даёт много сока. Оставляем банку в тёплом месте, избегая прямого солнца, на 2 суток. Раза три в сутки капусту надо прокалывать (длинным ножом) чтобы выпускать газ, который будет в ней образовываться. Если забыть про газ, то капуста будет горчить. Через 2 суток капуста готова, её надо хранить в холодильнике.
Получилось так много букв, а на самом деле это делается легко и очень быстро.

Спасибо! Накрывать надо?

Изображение пользователя Zealotus.

Можно будет накрыть уже когда она в холодильник поедет, когда будет готова. А до этого если только марлей, чтобы газ выходил свободно. Но я не накрываю даже марлей, вроде никто не покушается на эту банку.

Ясно, спасибо. Надо будет банку купить, сделать.
А в пластмассоой нельзя ? Обязательно стеклянную надо?

Изображение пользователя Zealotus.

Дело в том, что она пористая. Глазу это не видно, но на уровне микробов поры просто огромные. Поэтому как пластик ни мой, он на бактериальном уровне всё равно остаётся грязным. Именно поэтому в пластике еда портится быстрее, чем в стекле. А уж если речь идёт о бактериальном процессе (закваска капусты), то уж лучше тем более не рисковать, мало ли какие "вражеские бактерии" заведутся.
Я купила для этой цели компот в банке с завинчивающейся крышкой. И горлышко достаточно широкое, чтобы свободно пролезла рука. Ну и сам компот был вкусный. =)

Ясно, спасибо

Привет , ну черкни же в какой ты литературе нашла ответ .
А то я говорю себе что все , хватит копать , ничего это не дает , а с другой стороны если вопросы повылазили , то уже придется решать до конца ...
Хорошо выспаться :ny13-18.gif: !
Пы.сы. нашла твой ночной пост и группе ИП - это оно ?

да, оно
здесь оригинал, сама техника
http://www.nadietah.ru/blog/9294-svetlanka-svetik/431778-bsff
здесь" Белая книга" Виктор Васильев
тоже про оригинальную версию, только еще на пальцах объясняется работа подсознания
http://lib100.com/book/way/belaya_kniga/_Виктор%20Васильев,%20Белая%20книга.pdf

Спасибо , Светик , посмотрю - напишу .

Ок

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 7.

  • Калина
  • Добрый Жук
  • Manuelsop
  • Замшевый слон
  • Темнота. Подвал ада
  • zulenka
  • gogodancer