- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Таблица пунктов!Мороженное и десерты!
Главные вкладки

вт., 09.12.2008 - 15:36 — Radmila
Продукт - Порция - Пункты
Ванильный соус, 1 ст.л.......... 20 мл ........ 0.5
Ванильный/шоколадный пудинг, 1 вазочка для десерта .....125 г ....... 3
Кисель из изюма, с сахаром, 1 вазочка для десерта........ 125 г.......... 2.5
Мороженое 1 шарик. ..... 50 г....... 50
Мороженое с взбитыми сливками и фруктами 1 вазочка....... 170 г...... 8.5
Мороженое из йогурта 125 мл........... 2
Мороженое из йогурта, обезжиренное 1 вазочка ...... 125 мл .... 1.5
Мороженое в шоколадной глазури на палочке 1 шт..... 100 мл ..... 6.5
Мусс 1 порция 100 г ........ 2
Мягкое мороженое в вафельном стаканчике 1 шт...... 100 г..... 3
Сырник 1 шт ..... 80 г ......2.5
Творожный крем 1 вазочка 125 г .......3
Тирамису 1 вазочка 150 г........ 8
Тонкие блины 1 шт......... 70 г .......... 4
Фруктовый коктейль без сахара, консервированный 4 ст.л..... 80 г .....0.5
Фруктовый коктейль с сахаром, консервированный 1 ст.л........ 20 г...... 0.5
Фруктовый салат без сахара 4 ст.л ...... 80 г...... 0.5
Фруктовый салат с сахаром 2 ст.л. ....... 40 г ...... 0.5
Шербет 1 стакан 200 мл......... 4
Шоколадная подлива 1 ст.л ....... 20 мл ...... 0.5
Шоколадный крем 1 небольшая вазочка ....... 125 г ........ 10.5
Ягодный кисель без сахара 4 ст.л ......... 80 г ....... 0.5
Ягодный кисель с сахаром 1 ст.л ......... 20 г ...... 0.5
Яблочный компот без сахара 4 ст.л ....... 60 г ...... 0.5
Яблочный компот с сахаром 2 ст.л ...... 30 г ...... 0.5
Нравится:
- Блог Radmila
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии