Блог Osama

Как прошла неделя

Неделя не прошла - пронеслась! Было очень много работы, встреч, после работы я бежала на танцы, встречу с подругой, потом актерство, потом концерт, а пятница - финиш, мой организм слег и лишь вечером я вытащила себя в театр. Всю неделю я была в окружении людей, только сегодня вот нежусь в одиночестве.

Нравится: 
0

Путь к себе

Сегодня я себе беспредельно нравилась - красивая кожа, удобный и стильный наряд, а главное - умиротворение внутри и довольство происходящим - редкие дни!

И кушать не хотелось - ела только по аппетиту - на обед пасту, вечером салат из морской капусты и чай с халвой (немного побаловала себя).

Дав часа занималась фитнесом - Ира - тренер - выжимала из нас семь потов. Очень энергичная!

Нравится: 
0

Путь к себе

Так как моя диета - это возвращение к жизни, полной, радостной, спонтанной, творческой, полной любви, самораскрытия, ЧЕСТНОСТИ с собой и другими, а не замещение всего этого едой, заеданием эмоций, потом самоистязанием чувством вины и строгостью в соблюдении диеты - это все неуважение к себе, непонимание се

Итак, сегодня я буду учиться искусству сытости!

Нравится: 
0

Как не заедать эмоции - инфо от психолога

Потребность "заесть" состояние тревоги совершенно нефизиологична - животные не делают так никогда. Почему же мы, люди, делаем это? Потому что мы слишком сложные.

Нравится: 
0

Путь к себе

Со мной все сложно - еда для меня - заменитель отсутствующих положительных эмоций.. А что это значит? Когда мне не так- здравствуй, килограммы. Но я себя воспринимают только худой - 55-58. Поэтому моя диета будет - создать для себя мир таким, где много положит эмоций и не нужно едой заменять проявления жизни.

Нравится: 
0
Подписка на RSS - Блог Osama

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Кисуля
  • Jly4uK
  • zulenka