- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Удивило
Главные вкладки
чт., 15.12.2016 - 13:02 — Ванда
Кто мне скажет, почему в детских печеньках, не особо вкусных, не особо сладких калорийность больше, чем у любого торта – 480 кал. на 100 гр.? Откуда? Или в обычной соломке, сухарях не особо меньше 380 кал.? Почему промышленные продукты такие калорийные. Не пойму.
Когда я пеку, к примеру, шоколадный маффин, то его калорийность, как оказалось, составляет 380 кал. Не поленилась, все посчитала. Но там домашние сливки, орехи, шоколад и т.д. А они калорийные. Но таких ингредиентов в помине нет ни в соломке, ни в печенье. Чем нагоняется бешённая калорийность?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Ванда
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии