Удивило

Изображение пользователя Ванда.

Кто мне скажет, почему в детских печеньках, не особо вкусных, не особо сладких калорийность больше, чем у любого торта – 480 кал. на 100 гр.? Откуда? Или в обычной соломке, сухарях не особо меньше 380 кал.? Почему промышленные продукты такие калорийные. Не пойму.

Когда я пеку, к примеру, шоколадный маффин, то его калорийность, как оказалось, составляет 380 кал. Не поленилась, все посчитала. Но там домашние сливки, орехи, шоколад и т.д. А они калорийные. Но таких ингредиентов в помине нет ни в соломке, ни в печенье. Чем нагоняется бешённая калорийность?


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Калина
  • viktoria.lotc
  • ДОСЯ