- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Мой сегодняшний ДЕНЬ-Х
Главные вкладки

вс., 14.04.2013 - 15:06 — Янина Азарова
Только пришла с магазина и пью зелёный чай.Накупили яблок,бананов,грейпфруктов,лимонов,зелени для окрошки,помидорчиков и огурчиков.Все для завтрешнего дня.Еще купили сока Грацио,на котором красуется надпись БЕЗ САХАРА.Вот теперь ломаю голову,можно мне его или нет.В любом случае стаканчик после разгрузки не повредит и то выпью до 14.00 на всякий случай.Ананасовый - мой любимый!Еще купили наиполезнейшую ИНДЕЙКУ,будем запекать.И курочек домашних,и ножку барашка для шашлыка на выходных.Вроде все перечислила.=) Еще хотела написать о своей линеечке.Менять не буду.Пусть стоит на 83.Я летом прошлым дошла до этого веса и бросила из-за вкуснейших блюд Франции.Итак продолжалось месяц.Потом я опять бралась за себя и доходила до 78 кг.Поэтому сейчас цель увидеть 80,затем 78,76 кг,74,70 и 68 кг!68 кг-это был мой минимальный вес.Потом цель на 65 кг и максимум 60!Больше не надо!Просто,чтобы всегда была цель и было к чему стремиться!С работой - начала вчера делать презентацию,почти закончила.Еще одну надо,договора подписать и сдать отчеты.И будет мне РАДОСТЬ!Вот такие делишки,мои любимые девчушки!
Нравится:
- Блог Янина Азарова
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
О, ножка
О, ножка барашка...мммммм))))))
А как вы её делаете?
Как режете, маринуете ли, как жарите?
Поделись!
Я сама не умею делать шашлык из баранины, но очень люблюего кушать в шашлычшых!
Вообще дома все готовит
Вообще дома все готовит мама.Она у нас главный шеф.А я так,когда ее не бывает дома или просто хочется чего-то еще.=)Например,сегодня купила специальную лапшу пластами для лазаньи со шпинатом.Буду делать.А барашка на НГ целую ногу запекали со специями без маринада.Просто натерли ножку специями,солью,перчиком,разными травками из Прованса.Но они везде продаются,не только во Франции.=) А шашлычок мамуля тоже сама маринует - в сухом вине,и тоже со специями.И еще добавляет лимонного сока,имбирь тертый.И чем дольше маринуется,тем мягче и сочнее получается.Пишу - аж слюнки бегут. =) Приятного нам аппетита!