Остановите меня! Не могу остановиться, ем и ем, срыв за срывом!

Изображение пользователя fructum.

Не знаю как остановиться! Постоянно хочу есть! Не физиологически, а психически. Порой желудок так набит, а я не могу контролировать себя и снова бегу в холодильник. Мне кажется, что я больна! Никогда не смогу похудеть! Помогите, что делать :cray: Как только чуть-чуть получается скинуть, снова набираю за пару дней (соответственно неделя контроля пошла на зря).

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Ололоша.

Может быть, стоит пересмотреть рацион? Возможно, организму мало или очень скудно, вот он держится-держится, а потом набирает своё.


Я этого хочу. Значит, это будет! © Генри Форд

Изображение пользователя fructum.

Не знаю (( Я стараюсь кушать правильно: употреблять молочку, фрукты, овощи, крупы, чай зеленый, воду, конечно. Не стану отказывать от кусочка шоколада в день. НО, нападает такой волчий "аппетит", что после, допустим, обеда, я начинаю есть ВСЁ. И сыры, и хлопья, и сладости, и копчености... Я не могу остановиться, просто ем и ем. С головой что-то не в порядке, не знаю, что и делать.

Изображение пользователя alina-angelina.

Попробуй обманывать организм. На колбаску посмотри, и скажи сама себе: я ее УЖЕ съела. Съела и забыла как мне было вкусно. А сама пару глотков водички - вроде как запить съеденное:)). А потом тоже самое сырку: я тебя съела...и водички:))
А сама, что б совсем грустно не было - кефир малюсенькой кофейной ложечкой из чашки кушай. Я свой желудок благодаря поеданию кефира таким способом уменьшила хорошо. И теперь реально от чайной чашки наедаюсь "до отвала":))

Изображение пользователя fructum.

Забавно) Попробую, спасибо! А как вообще питаться стараешься?

Изображение пользователя alina-angelina.

Придерживаюсь принципов кремлевки. Углеводы сильно ограничила. Сахар, например, вообще не добавляю никуда в чистом виде (чай, кофе или каша), а вот ложечку сгущенки или конфетку могу схомякать. Ну и батон и прочие сдобности максимально минимально:)) Майонез и прочие соусы так же по минимому, а лучше вообще "вон". А вот белков не боюсь. Могу даже перед сном пару кусочков с\в колбаски сжевать, но не с хлебом, конечно, а просто так или с сыром. Заметила, что на весе это не отражается.
Картошку-макароны почти не ем...только если в супе.
Взяла за правило принципы раздельного питания: если мясо-то с овощами. А если уж кашки захотелось, то без каких бы то нибыло белков. Хотя иногда кушаю плов и голубцы (где мясо с рисом уживаются вместе) и опять же - на весе не отразилось до сих пор.
Все боле-менее калорийное ем в первую половину дня.
Вечером полюбила делать салат зеленый. Но так как я его люблю со сметаной, а ее почти не ем, то приспособилась с раст. маслом, но туда добавлять сыр и вареные яйца. Получается сытно, а по калориям почти "ноль".
Взяла за правило перед едой чашку-другую чистой воды выпивать, а вот запивать после еды отучила себя. Раньше любила сразу кофеек попить, а теперь стараюсь весь "запивон" отложить хотя бы на 1 час после еды, хотя в идеале надо через 2 часа запивать.
Так...что еще...вот, писала даже блоги про это (творог и клетчатка). Творог на ужин приятно радует глаз уходящими поутру килограммами. Он всю лишнюю влагу из организма убирает за ночь. Реально худеется. Но творог без всего (сахара-сметаны). Клетчаткой была сама удивлена. Стала ее делать на завтрак с молоком и через 4 дня обнаружила -1,5 кг. Удивилась, потому что это не "наетые" килограммы ушли, а режим питания был даже вольный (с орешками и кексами)...приятно...
Ну вот как то так...:))

Изображение пользователя fructum.

Как здорово) Я себе похожий режим придумала, воду пить до еды, а не после - уже взяла за правило, за неделю легко научилась. Но вот отказаться от сладкого ну никак, учитывая, что в холодильнике они есть всегда, так как в семье же не одна(( И если утро -день спокойно продержусь, то вечером захочется. А еще я безумно люблю сыр, это просто кошмар какой, он же такой жирный.
А если творог на ужин делать с фруктами ?

Изображение пользователя alina-angelina.

Вообще то я приучила себя творог без ничего...но иногда добавляла клубнику свежую...пару ягод...никак не отражалось. вообще то с фруктами надо быть осторожнее, не такие уж они безобидные, как можно подумать:)) И все таки лучше их кушать в первую половину. А что до сладкого - так этого и у меня в холодильнике достаточно. Да и сынишка преспокойно трескает "сладенькое" каждые 2 часа...ему то можно! Но я давно уже спокойно смотрю, как он это делает. Внутреннее табу срабатывает: нельзя - значит нельзя. Почему нельзя? Да просто ПОТОМУ ЧТО:))
Поняла - в сладком - главное не есть вообще. Потому что даже маленький кусочек заставляет потом работать всю силу воли...потому что хочется ещеееееее. Лучше - вообще ни грамма, тогда как то легче.
Пересмотреть отношение к еде в плане "можно и нельзя" помогли посты. я из соблюдаю уже 7 лет. Там все с едой просто - нельзя и это ЗАКОН! И не надо спрашивать себя: а почему нельзя, если очень хочется... Такие вопросы просто не возникают в голове. Потому что установка в мозгах - это же не диета, это же пост.
Теперь что-то не скушать для меня проще простого. Вредно? Значит не буду это есть!
Сейчас напекла всем своим пиццы, запахи обалденные, а сама преспокойно сыр с кефирчиком поела и счастлива. Мысленно представила кусочки пиццы на своих бедрах, содрогнулась, удовлетворенно пощупала уже выступающие косточки по бокам и счастливая читаю книжку girl_wink

Изображение пользователя Ололоша.

А может, КД скоро???


Я этого хочу. Значит, это будет! © Генри Форд

Изображение пользователя fructum.

Были. А такой жор нападает постоянно

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • tankpub
  • F__
  • Баба Яга07