В добрый путь)))

Изображение пользователя Юлена Сластена.

Всем доброго времени суток...нужно похудеть...одной тяжело...вес огромный. Хочу начать с гречневой диеты...может, есть желающие начать со мной вместе с завтрашнего дня? Недельку хотя бы

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Здрасьте.

Привет! А ты уже сидела на гречневой? Я вот заявляла тут где-то, что не худею на ней, но теперь думаю, что просто переедала гречки. В общем, села бы с тобой на неё, если бы у меня сейчас не было кефирно-яблочной в самом разгаре) Успехов тебе! Только вперёд!

Изображение пользователя Юлена Сластена.

Привет))) нет....отзывы почитала...да и сестра очень хорошо худела на ней...решила и я попробовать))) а так на диете Усама Хамдий сидела в прошлом году...на 15 кг похудела...половину наела с осени...после гречи на нее наверно опять сяду

Привет! Дело все в том, что при таких больших излишках веса лучше не начинать с изматывающих монодиет. Ну сбросишь ты на гречке допустим даже 4-5 кг....в основном уйдет вода и мышечная ткань, поскольку столько жира просто не может уйти за неделю. Поэтому прими совет. Не истязай себя! Выбери подходящую длительную (!!) систему питания. Почитай у девочек..что тебе подойдет..может это будет белково-углеводное чередование (БУЧ)..Может что-то другое..Я вот сейчас сама на пике набора лишних кг, рассчитываю сбросить 20 кг в течение 5-6 месяцев. И мне тоже хочется увидеть 8ку на весах. Быстро это сделать не получится ибо норма это 4-5 кг в месяц, больше терять сложно. Желаю найти свое Spring2- 2012

Изображение пользователя Здрасьте.

Я сбрасывала со ста восьми кг именно моно-диетами. Вес уходил довольно быстро, за цикл диеты (неделя - две) по 5-6 кг. Между циклами были перерывы месяц - два, когда просто не обжиралась. Если чуть поднабирала - снова садилась на монку, за пару дней сбрасывала нажратое.
Таким образом я похудела уже на 34 кг (последние девять ушли за месяц, я форсировала процесс). Сомневаюсь, что это вода) На отсутствие мышц тоже не жалуюсь.

Изображение пользователя Юлена Сластена.

А на каких ты сидела?

Изображение пользователя Здрасьте.

В основном на кефирной. В течение недели каждый день только литр-полтора кефира 3,2%, иногда вместо кефира беру ряженку (воду/чай без сахара не считаю).
Кроме монок, изредка устраиваю себе просто низкокалорийное, низкоуглеводное, бессолевое питание типа японской диеты - тоже по неделе, по две. Но основная часть кг ушла на кефире.

P.S. Если не делать перерывов (хотя б месяц после одной-двух недель диеты), то и на кефире вес перестаёт уходить быстро. У меня сейчас уходит в районе пары кг в неделю.

Изображение пользователя Юлена Сластена.

Приветствую)) я сама не сторонник диет... но с моей силой воли либо жестко, либо вообще никак...попробую пока так...для меня главное увидеть результат...именно он потом мотивирует меня...а медленно худеть-пока не для меня...пусть это вода уходит...в мозгах зато щелкает, что я реально худею...так хоть мотивация появляется, вера в себя...спасибо за совет

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Ptiza5
  • highlinerealm
  • F__