- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
А вы это знали?
Главные вкладки

пт., 25.07.2008 - 17:30 — Манюша
Учеными доказано,что от твердых сортов макарон не толстеют!Вес прибавляется лишь от соуса,которым их традиционно приправляют!
Нравится:
- Блог Манюша
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Ура-ура-ура! Я
Ура-ура-ура! Я знала это!))) Обожаю макарошки.))))
Да, факт известный!
Знать-то знала,
Знать-то знала, но вот какие марки действительно предлагают твердые сорта?Девчонки,подскажите названия?
Nosce te ipsum...
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
многие марки,на упаковке написано,обычно
больше всего понравились "макфа" со шпинатом и томатами-раз в неделю себе позволяю
Лучшая приправа к пище - голод.

Там, где состав
Там, где состав написан надо смотреть. Марки у всех может и разные продаются. Должно быть написано: сделано из твёрдых сортов пшеницы. Эти макароны сложно не заметить, т.к. они обычно дороже остальных. И отличаются по цвету. Макароны из твёрдых сортов пшеницы всегда темнее обычных. Бывают даже коричневые.) Белых и светло-жёлтых не бывает никогда.
И варить их надо немного дольше, 8-10 минут. Они более твёрдые чем обычные макароны. И не развариваются, по-моему.)
Купила тоже!!!
Цветных-с томатами и шпинатом! Когда начну есть-неизвестно ...
