А вы это знали?

Изображение пользователя Манюша.

Учеными доказано,что от твердых сортов макарон не толстеют!Вес прибавляется лишь от соуса,которым их традиционно приправляют!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Похуделкина.

Ура-ура-ура! Я знала это!))) Обожаю макарошки.))))

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

Изображение пользователя Margowa.

Знать-то знала, но вот какие марки действительно предлагают твердые сорта?Девчонки,подскажите названия?

Nosce te ipsum...


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя КРОШКА ОБЖОРА.


больше всего понравились "макфа" со шпинатом и томатами-раз в неделю себе позволяю

Лучшая приправа к пище - голод.

Изображение пользователя Похуделкина.

Там, где состав написан надо смотреть. Марки у всех может и разные продаются. Должно быть написано: сделано из твёрдых сортов пшеницы. Эти макароны сложно не заметить, т.к. они обычно дороже остальных. И отличаются по цвету. Макароны из твёрдых сортов пшеницы всегда темнее обычных. Бывают даже коричневые.) Белых и светло-жёлтых не бывает никогда.
И варить их надо немного дольше, 8-10 минут. Они более твёрдые чем обычные макароны. И не развариваются, по-моему.)

Изображение пользователя Millaschka.

Цветных-с томатами и шпинатом! Когда начну есть-неизвестно ...

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Selenna
  • gogodancer
  • Калина
  • zulenka