- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
думала, что писать не буду, но вот не могу я без вас.
Главные вкладки

сб., 15.08.2009 - 12:33 — Волчица
думала, что писать не буду, так как похвастаться не чем, а жаловаться я не люблю. но вот не могу я без вас, вернее без вашей поддержки, спасибо тем не многим которые ждут моего возвращение, каждый день писать не смогу, нет доступа к нету, а вот на выходных т. е раз в неделю постараюсь вас радывать свим присутствием. итак мои новости, у меня стабильный привес в 1,5 кг с которым пытаюсь сейчас справиться. подсела я на крacние бурочки, вчера был свикольник, сегодня рогу c кaбaчками. если не получитса быстро избавится то хотябы к концу месяца планирую вернуть свой минимум. на сьёмной квартире нет возможности нормально питаться, так как нет возможности готовить, только микровольновка, как вы понимаете в моем питание сейчас субпродукты и сухомятка, сыроедание (помидоры огурцы яблоки) приезжая на выходные домой отьeдаюсь тушоными овощами. постными супчиками . мммм.
сегодня с супругом хотим приятный вечер устроить, в морозилке завалялся по акции купленный лолось, буду делать суши, всё остальное что требуется тоже есть. мы не старонный большой экзотики и я и супруг любим класические, с сыром и лососем.
волчица!
Нравится:
- Блог Волчица
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Волчица, а я постоянно тушу
Волчица, а я постоянно тушу овощи в микроволновке. Мне нравится, что не нужно добавлять масло. Нарезала что и как нравится, приправки сыпанула для вкуса, все это в пакетик и минут на 5 в микроволновку. Получается все это дело в собственном соку. Вполне съедобно!
Не забывай, что ты не свинья.
о спасибо что напомнила, я
о спасибо что напомнила, я совсем забыла что в микровальновке можно овощи тушить, я одно время этим тоже увлекалась , а тут во всей этой суете немного запамятавала, спасиб!
волчица!

Будем ждать и не пропадай!!!
Будем ждать и не пропадай!!! :bigsmile:
напиши рецептик роллов с лососем и сыром!!! ;)
Кисяка
да ничего особенного, варю рис, после в готовый добовляю немного уксуса, того китайского, для риса и пока рис тёплый расскалдиваю на листья Нури, затем плавлений сыр и кусочки подсолёного лосося, скручиваю роллы, вот и всё! сыp беру обыкновенный плавленный в нашей стране (Латвия) местные очень вкусние, мне нравятся очень роллы с плавленим сыром и лососем, я фанат этого, ну а если хочется экзотики с икрой или угрём то в шуши бары иду, самому дорого получается.
волчица!

Спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! :bigsmile: