И еще раз про БодиФлекс

как это работает и на чем основано:

Все дело в том, что мы в большинстве своем неправильно дышим, у нас поверхностное, грудное дыхание, что приводит к недостатку кислорода в организме, замедленному обмену веществ, повышенной усталости и напряженным мышцам живота и спины.

Секрет этой методики в том, что она основывается на аэробном дыхании в сочетании с изотоническими и изометрическими позами и упражнениями. Аэробное дыхание обогащает организм избыточным кислородом, а изотонические и изометрические позы напрягают и растягивают мышцы. При этом происходит следующее: достаточно большое количество кислорода с кровью поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, выводит образующиеся шлаки и тонизирует мышечную ткань, ведь жиры являются превосходным топливом, а кислород является превосходным сжигателем.

"Бодифлекс" - это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный эффект в пять раз быстрее, чем от бега. Если вы бегаете в течение часа, сжигаете 700 килокалорий. Если вы занимаетесь час обычной аэробикой сжигаете 250 килокалорий. Если вы делаете час упражнения "Бодифлекса", вы избавляетесь от 3500 килокалорий. К тому же, аэробное дыхание мощно активизирует лимфоток и способствует массажу внутренних органов. Все в совокупности приводит к повышению обмена веществ и хорошему самочувствию. При этом не повышается аппетит, как при длительных физических нагрузках.

Еще важно и то, что на лимфатическую систему действует не физическая нагрузка, а глубокое дыхание. Мышечная работа во время упражнений вызывает это дыхание, а оно, в свою очередь, стимулирует лимфатическую систему, что очень важно!

Итак :
Изотонические и изометрические позы напрягают и растягивают мышцы, а достаточно большое количество кислорода с кровью, за счет аэробного дыхания, поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры.
Методика Бодифлекс ускоряет обмен веществ.

Методика Бодифлекс усиливает лимфоток.

Методика Бодифлекс оказывает общее тонизирующее и оздоровительное действие.

Нравится: 
4.42857

Комментарии

Изображение пользователя Линда_071.

Изображение пользователя Лёля22.

не знаю, может я что-то неправильно делала, но я так надышалась, что от головокружения еле до кровати дополза

Рост 173

Это от избытка кислорода. У меня тоже в самом начале такое было. Сейчас прошло.
Галка

Девчонки! я знаю систему Бодифлекс уже несколько лет, в свое время без всяких диет и дополнительных занятий спортом благодаря этой системе похудела на 4 размера (и это буквально за 2-3 месяца ежедневных занятий). Но это фигня! Как я выглядела! Просто шикарно! А самочуствие! А сколько энергии! Глаза горят, тело как у пантеры гибкое! Я не только кушать стала меньше, но и курить почти бросила! Легкие очищались все это время (даже не представляете, сколько там гадости скопилось от курения и недолеченных простуд). Я научила дышать всех своих подруг, и даже самые скептически настроенные подруги увидели результаты и были в восторге! между собой эту систему мы называем "дыхалка".
Только продолжение этой истории нерадостное. Занятия постепенно были заброшены. Лень наша и самонадеянность нас сгубила. Утром встала, не успела подышать, думаю, ничего-позже.... а позже другие отговорки...так проходит день, другой....через некоторое время тело забывает упражнения, приходится начинать сначала....уже тяжело и опять лень напрягаться....
А сейчас я купила ДВД диск с бодифлекс! чтобы у меня была компания на телеэкране во время "дыхалки". и еще я себе дала такую установку для ежедневных занятий (чтоб не находить поводов для увиливания):
"Я ОБЯЗАНА утром сделать "дыхалку", это является моей обязательной ежедневной поцедурой. Такой же, как чистка зубов, душ, макияж, утренний кофе!
Значит, дорогая, пожрать ты не забываешь, а "дыхалку" сделать забываешь? (это я себя так ехидно спрашиваю)"
и вообще, я уверена- при желании все достижимо!

Да, за новогодние праздники тоже чуток выбилась: делала не по утрам, а иногда днём и даже вечером )))
Но я себе всё время напоминаю, что если бы не БФ, то ...
Галка

В йоге это называется разжигать пищеварительный огонь:)))

Изображение пользователя Кисяка.

Бодифлекс - читаю и еще больше хочется научиться!!! А возможно ли это дома? Я вот диск заказала в озоне.ю через недельку придет!!! :)
И если без книги - то получится заниматься правильно, я с инета качала что-то типа книги - почитала на досуге, как-то не очень понятно... надеюсь наглядно лучше будет!!!
А и вправду достаточно по 15 мин вдень заниматься, чтоб какой-то эфект был? Или надо по часу?
Рост 177 см. За 12/08г 9кг!!!

Я именно дома и занимаюсь :)
Видео есть во многих местах: на вконтакте, на рутуб, на ютуб.
Занимаюсь минут 15-20.
Галка

Изображение пользователя Leditigra.

А я год назад купила книжку-там все подробненько написано, и скачала видеокурс с инета с двумя тетечками на русском языке. 15мин. в день в принципе достаточно, но я делаю некоторые упражнения побольше подходов и выходит минут на 30 утром. d_sunny

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.