Я снова с вами

Изображение пользователя Юл_и_я.

Интересно так зайти сюда и обнаружить свои записи 8-9 летней давности. Какие то моменты я сама уже забыла и достаточно интересно было прочитать свои мысли такой давности. Расскажу в кратце что в 2011 году я начала своё глобальное похудение. Максимальный вес тогда был 106 кг и примерно за 1.5 года я добилась своего минимума в 58 кг. Не помню сколько я держалась в этом минимуме, но вес по тихоньку начал вновь набираться. Правда меня это особо не пугало. Я была уверена что раз смогла вот так сбросить почти 50 кг то мне не составит труда в любой момент это повторить.
В итоге в 2020 году я побила свой рекорд максимального веса. 116 кг. Причём если в прошлый раз при тех 106 кг меня изнутри сжирала ненависть к себе, с ощущением что я толстая и никому не нужна. То сейчас я конечно не скажу что мне нравится то как я сейчас выгляжу, но это как минимум не вызывает во мне негатива. Поэтому худеть я хочу в первую очередь для улучшения самочувствия. Всё таки тяжеловато с таким весом жить.
В общем я снова с вами. Не знаю правда буду ли я дальше вести этот журнал. Какую то глобальную цель и сроки ставить себе не хочу. Планирую в спокойном комфортном ритме двигаться дальше. Начало уже положено. За первую неделю минус 2 кг.
Незнаю будет ли кто то читать это, но если вдруг вам что то интересно обо мне, то напишите и я постараюсь ответить.

Нравится: 
5

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • hesitantcurvy
  • Loca