Привет всем!

Привет,всем "диетчикам"..да и просто посетителям этого сайта))Меня зовут Оксана и мне *наверное как и многим*очень хочется похудеть...на данный момент мой вес 56 кг. при росте 168,хотелось бы сбросить вес до 51 :) Я частенько сижу на диетах,но очень редко получается доводить результат до конца(максимум неделя),а далее я срываюсь и набираю ещё больший вес(((( Посоветуйте пожалуйста как можно сбросить лишний вес,в тоже время не сидя на строгой диете (:*
P.S.заранее спасибо))

Нравится: 
0

Комментарии

Думаю, ты просто преувеличиваешь… Зачем быть "кожа да кости". Я при росте 168 вешу 66,2 кг.
и хочу дойти хотя бы до 57,0, в идеале – до 55,0. При нашем росте – вес в пределах от 55,0 до 58,0.
Или тебе на подиум нужно?


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

да..конечно!!я понимаю...и не хочу быть *кожа да кости*..просто при своём весе...я далеко не выгляжу худышкой(чисто объективно)..давольно-таки полноватая,думаю мой подходящий вес где-то 52)) Хотелось бы так похудеть,чтобы не поправляться в дальнейшем)))иногда поправляюсь до 57-58,но эти два кг. сбрасываю буквально за 2 дня)

при таком же росте с 56 кг. Я и сейчас-то (при 66) так особо толстой себя не считаю, живот послеродовой висит да талии не видно, а с руками и ногами все нормально. Правда мама всю жизнь говорила, что у меня кости тяжелые. Может так оно и есть?


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

мне тоже так кажется!!Хотя мне мама тоже говорит,что кость у меня *тяжелая*,особенно если сравнить с ее телосложением,но почему-то 56кг для меня много(хотя и кость *тяжелая*)и это не только моё мнение,мне многие говорят,что поправилась..и что стоит похудеть)))

Ну тебе совсем немного надо скинуть.. Я бы посоветовала просто правильно питаться, хорошо завтракать, обедать, а ужинать легко и после 18.00 не есть (можно только кефир). Не есть жирное и сладкое... Так скинешь вес. Еще можно устраивать разгрузочные дни на любых продуктах. Например, на яблоках, гречке, кефире и йогурте, да много на чем... главное чтобы тебе эти продукты нравились и не были в тягость..У меня вот сегодня был морковный день. Делала себе салатик, кстати очень вкусно и совершенно не тяжело так питаться. Еще есть большой плюс, что для организма это не очень большой стресс так питаться и он получает питательные вещества и худеет к тому же. Удачи!

Ты-то вообще до 44-х стремишься. Это просто ужас. Или времена другие пошли. Кто же такие параметры заявляет? Это что же будет: держи меня, соломинка, держи…


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Будет все хорошо! Я всегда весила именно столько и выглядела хорошо именно в таком весе. Причем у меня это ровно 42 размер. А это нормально. Просто у меня такое строение тела. Вы же его не видели, поэтому говорить, что я буду соломинкой не стоит. И параметры такие никто не заявляет, это мои личные параметры, при которых я чувствую себя замечательно. У всех свой вес. Для некоторых и 90 кг. нормально.

опять же повторюсь)) лично я не стремлюсь стать тростинкой*категорически нет!!*...)) Просто у каждой из нас разные фигуры..скажем у меня есть приятельницы,которые выше меня ростом буквально на 2 см....весят на 5-6 кг больше,но смотрятся на много худее))Весы эти примерный ориентир,главное это смотреть в зеркало и нравиться себе))..сейчас я чувствую,что во мне 3-4 кг лишние((

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • janettecambage048
  • Четвёрочка