Питание и не только. 24 сентября

Привет, дневничок! День сегодня начался с того, что дочка попросила отвезти ее до работы. Надо сказать, что с такими просьбами она обращается ко мне крайне редко, а я все равно к 8 уже просыпаюсь. Отвезла ее, погода чудная, домой не хотелось сразу возвращаться. Решила сходить "в разведку" в один торговый центр на Каширке, про который слышала и все никак руки не доходили посмотреть его. Поехала. Зашла в Юникло. В мужском отделе совершенно случайно набрела на потрясающие свитера из 100% кашемира. И цвета такие здоровские...серый, кирпичный, синий, черный. Короче, в натуре такие мужские, сдержанные цвета)) Я не удержалась и купила себе кэмел - цвет верблюжей шерсти. Цена на них правда кусалась, но этот цвет меня просто очаровал!  Ради справедливости надо отметить, что в женском отделе такого аналога нет и в помине! То есть свитера и водолазки висят...но все какое то унылое и невразумительное. Ну а мой мужской кэмел это просто находка на осень! Буду ждать прохлады, чтоб укутаться в этот кашемир). И глааное никто и не поймет, что это предназначалось изначально мужчинам))) В  результате домой  приехала только в час дня. До этого пила всю дорогу воду - баклажка всегда стоит у меня под рукой в машине. То есть завтрак был пропущен. И первый, и второй, и...сколько вообще пищи съедается с утра просто по привычке, а не по голоду? Просто потому, что говорят что завтрак необходим и точка.
Питание было такое. Первый прием пищи у меня уже был полноценный обед.  Поэтому на кашах и яйцах не заморачивалась, сварганила себе винегрет (картошку заменила белой фасолью), добавила туда квашеной капусты, антоновское яблочко и пару долек авокадо. Заправила ароматным подсолнечным маслом. И плюс малосольная селедочка как белковая составляющая к винегрету. Сьела хорошую сытную порцию. Очень душевно так -  реально была голодной.
Через пару часов поела арбуз, очень очень сладкий, просто медовый. Ну и где то часов в 7 вечера положила себе в пиалку творог, сверху ложку сметаны и порезала шайбочками половину банана. Это был мой ужин и последний прием пищи на сегодня. Да, наверное если бы я считала калории, то наверняка получилось маловато. Но и не хочется есть много.
Завтра поесть придется пораньше, это связано с ранним отъездом из дома в аэропорт. Но не факт. Если не буду голодна, значит есть и не буду. Обойдусь кофе. Посмотрим по ощущениям

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя F__.

хОРОШИЙ ДЕНЁК, С ПОКУПКОЙ)

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Спасибо!)

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • capitalistphoenix
  • Четвёрочка