Жарить на подсолнечном масле и тушить потом со сметаной наверно бессмысленно... слишком жирно ведь получиться. Я вот печень просто отвариваю, и на вкус очень даже :happy: Можно полить её потом соевым соусом например.
А у меня печень кусками никто не ест, пожтому я ее перекручиваю с лучком, добавляю яичко, пару ложек муки, соль по вкусу и делаю такие печеночные оладьи, можно на оливк масле, можно на пустой скоровроде, если хорошая есть. Быстро и вкусно и печеночного запаха почти нет. Проглатываются на ура.
я ее обжариваю слегка (без масла, если сковородка с тефлоном, если нет - то капельку масла добавлю), на отдельной сковородке обжариваю морковку с луком, потом соединяю, добавляю немножко соли и специй, заливаю 10% сметаной и тушу.
получается вкусненько, только сметану с таким процентом жирности найти сложно - ее почти нигде нет.
"Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься." (с)
Комментарии
Жарить на подсолнечном масле
Жарить на подсолнечном масле и тушить потом со сметаной наверно бессмысленно... слишком жирно ведь получиться. Я вот печень просто отвариваю, и на вкус очень даже :happy: Можно полить её потом соевым соусом например.
оооо
спасибо ,мне надо не жырное
замочи
в соевом соусе и потуши
ммм
спасибочки...
тушу
в небольшом количестве воды
вот
и я хочу совсем без масла на воде с овощами ну лук и морковка ...да вот думаю не будет она жесткая
если не передерживать, то
она просто супер нежная.
хотя может от печени зависит. я ем куриную или кроличью. вообще легкая и воздушная у меня выходит
да
вкусно я сначало лук и морковку приготовила после куриную печень и ложку соевого соуха мммм обьедение :happy4:
А у меня печень кусками никто
А у меня печень кусками никто не ест, пожтому я ее перекручиваю с лучком, добавляю яичко, пару ложек муки, соль по вкусу и делаю такие печеночные оладьи, можно на оливк масле, можно на пустой скоровроде, если хорошая есть. Быстро и вкусно и печеночного запаха почти нет. Проглатываются на ура.
я ее обжариваю слегка (без
я ее обжариваю слегка (без масла, если сковородка с тефлоном, если нет - то капельку масла добавлю), на отдельной сковородке обжариваю морковку с луком, потом соединяю, добавляю немножко соли и специй, заливаю 10% сметаной и тушу.
получается вкусненько, только сметану с таким процентом жирности найти сложно - ее почти нигде нет.
"Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься." (с)